肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 点一盏心灯
go

点一盏心灯 [复制链接]

现金
49 元 

题记:人生的意义不在于拿一手好牌,而在于打好一手坏牌。
    有时候夜深人静自怜起来,觉得自己苦的跟小白菜似的,干嘛都衰。打出娘胎的那天起就跟HBV接下不解之缘.三岁那年,摊上一无良巫医(按我爸妈的话说)延误病情害得发烧过头导致听力损伤.我这辈子算是跟病结缘了,得了个不痛不痒的慢支,逢换季就咳,恨不得把肠子都咳出来。一直都觉得自己挺聪明的只不过有些小懒,可后来连个像样的学校都没考到,可能三岁那年发烧还是把我的聪明细胞毁了些吧!爸妈托人找关系送钱吃饭,不料那餐厅的服务员一不小心摔了杯子刚好划到我胳膊上留下了终生的印记,也许这就是上苍对潜规则者的惩罚。离开母校那天手提重重的箱子,生平有了人生最大的悔恨----没有找个男朋友,也曾感叹自己虽不是如花似玉美娇娘,好歹还对得起观众,却落得如此凄凉晚景,直到26岁高龄觅得一男,倾注了对爱的极大向往,当浪漫与现实进行PK时,我落荒而逃,败下阵来。工作几年收获的是麻木的神经,庸俗的面容和暴躁的脾气。
  我在这儿不是刻意渲染我的悲情,我是想说,尽管生活加诸于我们很多的烦恼,烦恼的过也是过,快乐的过也是过。道理很多人都明白,但又有多少人又能笑对人生路呢!我们要比别人更坚强!我喜欢泰戈尔的那句话“如果你因错过太阳而哭泣,那么你也将错过群星”。真心感谢我的朋友们,也许他们不会晓得给予我多大的帮助。

2009-06-03  雾
早上醒来窗外白雾笼罩,雾障!?心障!?已经持续一个星期的低迷状态,每晚只睡得四五小时,其它时间都在不停的流泪,伤心不可抑止,早晨W在电话里的话使我更加难受,我把自己陷入了一个糟糕的境地不可自拔,平时那些宽慰别人的话用来宽慰自己怎么都不能解痛。不敢去上班,眼睛浮肿一看就是哭过的,怕人问我,怕我失控。从来都没有这么的痛恨自己,恨自己的软弱,不知道我要用多长时间才能走出阴霾,但愿时间流逝快点。快快快!!劝自己要坚强、开心。

2009-6—6 晴
小地方的好处就是生活节奏慢,物质诱惑也来得小,可我现在真有点受不了这种腻味的日子了,令人抓狂!每天过的都是老样子,今天过得跟昨天一样,昨天过的跟前天一样。没有心情!还有一星期比赛就开始了,真想弃赛,怕挨骂。去参赛,估计颜面扫地,逊到家了!快放假放假放假!!!!

2009-6—7 晴
心情不好是不是容易遭受病毒的袭击呢?莫名的感冒了发烧鼻涕,本宅女又找到了一个不出门的理由。郁闷一天!我这是干嘛着呢,我来这儿是点盏心灯照亮别人包括自己,怎么看起来像一个无病呻吟的人在故作伤感。cheer up!从明天起床起就告诉自己我很棒!我很快乐!积极暗示也会有些好处的。认真的工作,再借两本书来充电,吃一大碗饭,告诉自己很美味,夕阳西下,约上朋友去散步,开心健身两不误。美好一天周而复始。

已有 1 人评分现金 收起 理由
亭亭如盖矣 + 5

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
53430 元 

翡翠丝带

亭亭如盖矣 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
53430 元 

翡翠丝带

文笔不错
珍爱生命,远离中医药,远离未经循证医学检验的中药,中成药,中草药注射剂。
废除中医,提高民智!
不按指南治乙肝非傻即骗

现金
332 元 
到这也有好心情????????还是看看家治疗好经验
亭亭如盖矣 + 1

现金
49 元 

本来是也无风雨也无晴,现在犹如沉入谷底,我需要找个地方埋葬我的坏心情,告诉自己--振作!我希望以后在这个版块里和大家分享的是快乐。
亭亭如盖矣 + 1

现金
3421 元 
生活就是这样,永远没法一帆风顺,那么我们就努力改变他吧
亭亭如盖矣 + 1

雨程---我与灵魂一起前行

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

希望这一盏心灯,照亮更多疲惫迷茫的灵魂…

现金
49 元 
It bears all things, believes all things, hopes all things, endures all things.
亭亭如盖矣 + 1

现金
49 元 
告假一天,累人!从早上到现在除了两餐饭外,其它时间都是在网上度过,早上悲伤还不可遏止,到现在已经平静多了,以此为证,我要很快的高兴起来。如果自己都不对自己好些,还指望谁对你好呢?明天又要上班了,好好工作,不要胡思乱想,保持良好状态。上帝保佑,比赛一定要获奖!

现金
1330 元 
知识分子呀!
亭亭如盖矣 + 1

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-10 02:28 , Processed in 0.015883 second(s), 12 queries , Gzip On.