15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请问HBV DNA定量阴性,病毒会不会通过唾液传染给小孩 ...
go

请问HBV DNA定量阴性,病毒会不会通过唾液传染给小孩 [复制链接]

现金
300 元 
大家好,想请教一下,我连续几年HBV DNA定量都是小于最低检测值(500/ML),生了小孩医生也准予母乳喂养的,自断奶后平常喂东西就不注意,比如我吃着饭偶尔也会用我的筷子夹我碗里的饭菜喂BB的,这样病毒会通过唾液传染给BB吗?BB两周岁了,还没去验过两对半呢,有点担心。
    请大家知无不言!
走不完的前程,停一停,从容步出;急不来的心事,想一想,暂且丢开。

现金
300 元 
怎么没人回答我呢?有时我在想这个问题是不是自寻烦恼。当初乳汁都能吃,那唾液更没问题吧?
走不完的前程,停一停,从容步出;急不来的心事,想一想,暂且丢开。

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

不会传染,放心吧,如果我跟你情况一样,我就直接拿我的筷子给孩子喂饭了。

现金
300 元 
如果不会传染,那真的是太高兴了。打算这个月中带BB验一下两对半,希望他没事。

现金
1860 元 

心爱宝宝

不会传染哈,LZ妈妈太小心了,呵呵。我们都神经有点过敏了哦。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:25 , Processed in 0.018575 second(s), 11 queries , Gzip On.