15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 不知道肝癌中期介入治疗好不?
go

不知道肝癌中期介入治疗好不? [复制链接]

现金
78 元 
我爸爸是肝癌中期,医生先是射频治疗,可能效果不怎么好医生又建议介入治疗 ,我听说介入治疗和换肝反而死的还快呢?不知道这个说法对不对?我很担心我爸爸介入治疗后还不如不介入治疗呢?还有假如介入治疗能控制病情我还想再马上进行中药调理不知道各位有没有好的中药药方之类的东西?谢谢,真心谢谢各位好心人

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 我是不孝子 于 2009-6-1 17:36 发表
我爸爸是肝癌中期,医生先是射频治疗,可能效果不怎么好医生又建议介入治疗 ,我听说介入治疗和换肝反而死的还快呢?不知道这个说法对不对?我很担心我爸爸介入治疗后还不如不介入治疗呢?还有假如介入治疗能控制病情我还想再马 ...

对于小肝癌,射频消融结合介入化疗,效果还是不错的,不比手术切除差
如果肝功能较差,可以考虑肝移植

参考文献
小肝癌的规范化治疗方案
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
105 元 

奇迹是要有人相信的

其实个人体质是最重要的,我在支撑妈妈的同时,无时无刻不再寻求那条路子。希望大家都有奇迹出现
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 05:07 , Processed in 0.013330 second(s), 11 queries , Gzip On.