15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 树洞。。。。。。
楼主: why???
go

树洞。。。。。。 [复制链接]

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 why??? 于 2009-6-1 01:09 发表
节日快乐
你说我的,我知道。
为什么不想生小孩,这病不是主要原因,也不是因为这病而苦,只能这样说了。

同感。。。和你一样的想法。。。

身如浮云,心如止水

现金
44 元 

为什么哭过的眼睛一定会肿

因为担心眼睛肿,哭的时候也不能太久,心里总有一个声音:再哭,明天眼睛肯定肿了。。。
在天堂的都是天使吧,一定会快乐吧,肯定会快乐

现金
2632 元 
送人玫瑰,手留余香!

现金
44 元 
如果不是你的离去,我会继续这样的生活下去,因为你。
可是你离去了,我也下定了决心离去那个所谓的家。
不知道在天堂的你是否会怪我,肯定会怪我,但这不是我想的,我努力过了。
愿在天堂的你会快乐,想起你的时候,我还是会流泪,在以后的日子里也不能把你忘记,这是对我的惩罚吧。
我会记你一辈子了,也注定要为你流一辈子的泪了。
愿你在天堂可以快乐,我经常会想,你现在应该有多大了,多高了。

现金
44 元 
很多人都说,会过去的,慢慢就会淡忘了,但我不能啊,我像走不出了那阴影。
在那个所谓的家,没有人能与我一起承担,多少次我喝得烂醉后呼唤着你,但没有人理解我,也没有人安慰我。
他唯一做的就是把家里所有的刀具藏起来,他怕我自杀。死,已死过了,我不会再轻生了,我只想慢慢的计划着逃走。
多次个夜晚,我希望可以梦见你,只想梦见你一面,可是没有。
多少个夜里,我独自一人坐阳台上静静的想,不管是大冷天还是大热天。
多少个夜里,我实在是透不过气了,一个人半夜三更冲出家门的在路上飙车,然后找一个没人的地方放声痛哭。

现金
44 元 
快到天堂的一刻,为什么会越来越冷,难道连老天都不允许我到天堂?我希望能到天堂,可以看见他,他一定在天堂。
当意识越来越迷糊,热流不停的涌出体内,身体越来越冷,我困,眼睛都睁不开了,只想睡觉,身边一群白衣服的飘来飘去,却不让我睡。我当时也怕,怕睡着了就不醒了,我还得逃啊,逃离,不是已有计划要逃了吗,如果老天不接收我的话,我就逃,在几天前我就计划好了。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

写得东西太伤感了,我看你还是出去走走,呼吸一下新鲜空气的好
总是沉浸在悲伤的情绪里,对身体也不好
况且,实际情况并没有你想的那么糟糕
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 why??? 于 2009-6-1 17:45 发表
因为担心眼睛肿,哭的时候也不能太久,心里总有一个声音:再哭,明天眼睛肯定肿了。。。
在天堂的都是天使吧,一定会快乐吧,肯定会快乐

奔向天堂。。。那里。。。不再有泪。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
44 元 
原帖由 思潮 于 2009-6-1 20:18 发表
写得东西太伤感了,我看你还是出去走走,呼吸一下新鲜空气的好
总是沉浸在悲伤的情绪里,对身体也不好
况且,实际情况并没有你想的那么糟糕

谢谢思潮姐姐的建议。
很感谢论坛能给这个平台让我可以倾诉,伤感吗?但确确实实是发生在我身上的,我根本就不会写什么东西,只是把我的经历或我想说的写上来。
首先,我写这些并不是希望得到同情或什么,更不是以这个来华众取宠,我不在乎能盖到几楼,有没有朋友回贴,这都不重要,这只是我的树洞。
我还会继续写,写我想说的,以前申请过一个ID,密码找不回了。
我,实事上就是那么的糟糕和倒霉。。。哈哈
流泪后,哭累了,我还是会笑的,而且我不会轻易在别人面前哭。。。

现金
5980 元 

色女勋章

快乐与悲伤,看自己怎么去定义吧,就是悲惨的生活我也要快乐的过,苦中也能找出乐子来。

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:32 , Processed in 0.014542 second(s), 10 queries , Gzip On.