15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 树洞。。。。。。
go

树洞。。。。。。 [复制链接]

现金
44 元 

“我肯定比你早死,一定要比你早死,留下孤独的你,惩罚你。。。哼。。。”
-----是的。到时候我把你骨灰送回老家。
“那你呢”
-----我?你死了,我也老了,跟你你骨灰一起回老家。
“我不回你老家去,我喜欢海,到时候把我骨灰抛大海,得了”

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽

现金
44 元 
“你说,是否前辈我妈欠我了,这辈子我就是来讨债的。。。”
你妈从生下你的一刻起,你就开始讨债了。。。

现金
44 元 
以前,家是我最喜欢的地方,现在。。。我有点怕回去了,我怕看见妈妈担忧的眼神,我怕吃饭的时候妈妈有点紧张的把我和侄儿隔得远远的,我没有怪过她,从来没有。。但我又希望回去跟她唠叨唠叨,听听她讲话。每次回去前,我都会刻意化点淡妆,这样脸色会好一点,妈妈看见了也会高兴。。我知道我爸很爱很关心我妈,但不会表达。。。昨天,我回去了,妈妈跟我说得最多的是爸爸的问题,妈妈轻描的说,前几天哭了一宿,爸爸没问一句,我知道爸爸是关心妈妈的。当时,我心疼,我真想哭,泪也在眼前打转,我转过头,我不哭,不在妈妈面前哭,现在,我可以哭了。。。我哭不是因为爸爸,只是因为妈妈哭,妈妈一定是为我哭的。。。我的妈妈为我哭得最多,也因为我一夜白了头发,我不知道怎么样的去还,也许一辈子也还不了。有时候真的很愧疚,所以很多时候,我回来的路上都是一直流着泪回来。。但很多事情不是我能控制的,例如这个病。其实打从一毕业以来,我就一直在看这病看那病,一直没断过各种各样的药,我妈也一直操着心。。。

现金
44 元 
有朋友说过,以前我的生活太过安逸了,先甜后苦啊。。。是的,现在够苦的了。但我不会放弃的,退一万步,还有我的父母让我牵挂,我要让我妈妈的伤心减少到最低。如果我就这样离去了,妈妈一定承受不了,我欠她的已经够多了。我承认,我以前无数次想过自杀,无数次的自虐,但一想到妈妈,我退缩了,我外表是那么的坚强,内心却是这样的懦弱。

现金
44 元 
现在已经是六月一日了----儿童节了。。。。。。。。。。。。。。。。。

现金
44 元 
病毒不知道抗到何年何月,总感觉人年龄大了,免疫力会越来越差,那讨厌的病毒就更猖狂了。。。我是不打算生小孩的了,也因为这个问题,妈妈一直明说暗说。。。唉,算了,看步行步吧。。。妈妈最多的一句话就是:我看见你就烦了。是的,不止妈妈烦,我自己也烦自己了,真的很烦。。。今天我在想:人死了,那病毒也跟着死吗?还是继续活着?应该也死了吧,不是要火化吗?高温病毒肯定死光光,到时候骨灰抛大海就不会污染了。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

完全可以生孩子的,多去生儿育女版块看看吧。。

那里有很多战友妈妈,都产下了健康的宝宝。 坚强起来。节日快乐!
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 1 说得对啊,好多健康宝宝的携带妈妈的 ...

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
44 元 

回复 8# 的帖子

节日快乐
你说我的,我知道。
为什么不想生小孩,这病不是主要原因,也不是因为这病而苦,只能这样说了。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

这里太多人都和你一样,大家都很开心很快乐,别太消极。伤心一天也是过,快乐一天也是过,为什么不快乐点呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 07:25 , Processed in 0.015213 second(s), 12 queries , Gzip On.