肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 战友赐教
go

战友赐教 [复制链接]

现金
1320 元 
现在在一家待遇很不错的上市企业工作,有两年多了。刚来时时作财务的,相处的和同事很好,工作也很愉快。去年公司调动,我们领导要去别的部门任职,当时脑袋一热,也没考虑就过去了,因为那个部门比这工资要高。但是领导刚过去不久就被调走了,换来了今天的新领导,因为这个和财务专业关系不大,基本上市一些统计方面的,时间长了很是无聊,而领导也会分配一些不相干的行政方面的工作,而且领导基本每次我哪怕作错一丁点的错事,她就大发雷霆,心中充满的委屈和屈辱。但虽然会不满,但我从没说出来,我以后更加努力,拼命的完善自己,但她一如既往,我快崩溃了,后来一个机会我们公司内部有个岗位要招人也是财务方面的,我就试了试,说只要你们领导放人就可以让我过来。我和领导说了,领导说太急了什么的理由委婉的拒绝了,我暗地里找了个找工作的的朋友,其实她挺合适这份工作的,领导不太满意,现在时什么状况呢,那边催着我们领导点头,而我们领导呢一直推脱着,也不说行也不说不行,弄的我现在快崩溃了,因为到现在我才知道财务是我最喜欢的,我不想失去这个机会,烦请战友高手们赐教,不生感激:

现金
1087 元 
这还不明白,哥们,你没请客送礼啊,情意没到啊.人家领导新来的时候,你肯定没表示啊,平常马屁肯定也没跟上啊,你这么不上道,他不找你麻烦找谁啊.
赶紧找个理由请他出去吃个饭,说说好话什么的.

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

一朝天子一朝臣呐
淡定。。

现金
670 元 
领导有点变态,可能更年期吧。既然不满意你的工作,还不放你走。。。哎~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 06:59 , Processed in 0.013626 second(s), 11 queries , Gzip On.