15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 福祸相随
go

福祸相随 [复制链接]

现金
104 元 
经过几个月的挣扎和斗争,有迂回的斗争,也有直面的反击,有过彷徨有过反复。最终,父母怜我,也知道s有能力,人品好,同意了。这个结局来的很不容易,父母要背负对现在男友的良心不安,要背负邻居的说长道短,农村里,流言蜚语总是很多。于是欣喜若狂,虽然还提出了要拿50万作为对我们的惩罚。(当然,这钱在以后肯定会还给我们的)
戏剧性的一幕,在第二天发生了。父母原先听我现在男友说起过,说s肝不是很好,她只是半信半疑,以为是男友的手段,故意说s身体不好。但是想不到我妈假戏真做,明明心里是怀疑的,以为是男友诽谤的,也煞有其事的和我说这个病很严重,会传染。出于习惯争辩事实的性格,也想以后在一起打消父母的顾虑,我也以为父母早知道肝病的。给父亲开刀的医生过来的时候,顺便问了医生小三阳,大三阳的传染性,我以为医生总会客观的,对这个病看的很轻的。(没说肝硬化的事实情况。到目前为止,父母也只知道是大三阳。)本想搬个救兵,想不到搬起石头砸了自己的脚,不知道和医生是离异的有关系还是怎么的,她把这个说的很严重,还举了例子。临走,还再三嘱咐一定不能结婚,身体是最重要的,你可以守着他,但不可以结婚,绝对不可以,连说三遍。本来在谈肝色变的农村,听多了这个三十多那个四十多就没的故事,听多了巨额的医药费,还无知的认为会传染,小孩子也会传染,这下,听医生这么说就更加坚定自己的想法。宁愿养着我,也不会让我和他结婚,宁愿我不去工作,在家待着。回到家,召开家庭会议,舅舅外婆都来了,只有听到说这个病早逝的,没有人举反例,父母更是毛骨悚然。还让我去检查,说检查出来之前,回家去也要和我隔离。my god,我一年回家难得几趟,他们都担心传染给他们。晕。我和他们讲传染的传播途径,母婴阻断的方法,根本觉得我是在妖言惑众,欺骗他们。一天几个电话来问我有没有和他在一起,担心我被传染。连正常的交往都被限制。只是想到因为我隐瞒,就暴跳如雷,深夜要赶来异地城市。从来早睡的父母,昨天到晚上11点还来电,问我在哪里。今天中午也是。在一起,真的只能是奢望了。 很无助,想过私奔,纵是天涯海角,也要被追回;先斩后奏,也会逼着离婚,这些事肯定的。其实他们也是为我好,我知道。可是让我放下眼前的人,我也放不下。

现金
8878 元 
恐惧来源于无知………其实再大的压力都不是问题,如果有决心,身份证在自己手中,随时随地可以结婚的,
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
104 元 

结婚证在父母那,户口本在阿姨那,离婚这几个必须要的!!!

结婚证在父母那,户口本在阿姨那,离婚这几个必须要的!!!父母的疯狂,会有极端,我真的能承担么?只有出逃,断绝父母关系。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个,其实实话跟你说,当医生的明白的也没几个~~~~~中国,也就这样了~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
104 元 

中午下午家里又打电话来

电话那头,爸爸妈妈争着说,一个话筒,一个在话筒旁边,嘶声力竭的吼叫,说要过来,说要鱼死网破你死我活。说我朋友没有资格说,让我选择他还是选择父母的话,说他没养我没什么我,凭什么那么说,说听到一次要怎么的怎么的。现在他们只是认为是小三阳,大三阳,反映如此激烈,每次电话都吵得很凶,眼前只有绝路。走绝路,完全有可能气极出意外,固执任性偏激,是我们家的遗传性格

现金
5980 元 

色女勋章

庸医害人,这事难办啊,你爸妈性格真是暴躁啊,楼主要顶住了!

好心态,很重要

现金
104 元 
明明知道眼前是绝路,可是心里放不下啊。心里空落落的,失魂落魄的样子,只想在他身边。我也知道,爱他,既然不能在一起,就该放开,可是抑制不住,越抑制越想的厉害。很痛苦

现金
5980 元 

色女勋章

车到山前必有路,实在找不到办法的时候,顺其自然就好。

好心态,很重要

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

那个..............楼上的,你别太激动啊,对身体不好的。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 wzlnini 于 2009-6-2 16:20 发表
谢谢提醒,忘记我的肝不能上火了,失礼,失礼.

看到这种人就想骂.我一向认为不论朋友也好,夫妻也好,什么都讲究忠诚.哎

还子云呢,孔子说什么你读过吗?
子曰:言忠信,行笃敬,你懂吗?
礼义廉耻都不懂,谈什么爱.照镜子去.

...

火气小点
看见了你发的帖子,符合标准了
只好屏蔽了
个人都有个人的人生,所以,楼主也不快乐
你不要因为这些事情伤神
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:30 , Processed in 0.017447 second(s), 11 queries , Gzip On.