15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 转载1:三大致癌物不吃,你得癌症的几率很小 ...
go

转载1:三大致癌物不吃,你得癌症的几率很小 [复制链接]

现金
751 元 
三大致癌物不吃,你得癌症的几率很小
营养学说的三大致癌物
     营养学说的三大致癌物,如果三大致癌物你不吃,你得癌
症的几率很小,不是不可能啊,是很少得这个病了,那么什么致
癌物呢?
    第一个,油(敏感词)食物,叫丙烯氙胺类,什么油(敏感词)食物啊,家里
的油(敏感词)的没事,为什么,这个油甭管好油坏油,咱就说好油,高
温加热十几分钟后,这种物质就自然分解出来了。但是家里没事
,因为家里谁也不玩命的弄那油去。谁玩命(敏感词)那个油啊?没人那
么干。可是外边那些油(敏感词)的东西,就不一样了。举个最简单的例
子,咱们爱吃的(敏感词)油饼,早点摊早上起来,(敏感词)了好几个小时,十
几分钟这东西就出来了,要(敏感词)好几个小时,锅里有多少丙烯氙胺
啊,你看那(敏感词)油饼的师傅,刚开始时正对着油锅(敏感词)吧,后来是斜
着身子(敏感词)的吧,呛的,这种物质出来了呛得受不了啊。瞧咱们,
都排着大队,掏着钱买,有插队的还能打起来,我去年在清华大
学连着讲了三节课,为什么,去年,前年,清华大学都有一两个
,两三个老师去世,是什么病——肝癌,没有六十岁以上的,全
是六十岁以下的。三四十岁,四五十岁,肝癌。咱们知道的有几
位数学家,如张广厚,不就是肝癌吗,四十岁啊,正是出成绩的
时候,肝癌,死了。什么原因啊,因为研究啊,没时间吃饭,泡
点方便面,天天吃,肝癌。
    现在有种方便面叫五谷道场,打了段广告,说油(敏感词)食品致癌
,说它的五谷道场不是油(敏感词)食品,导致很多方便面厂家抗议,不
让它播了,后来请了一位搞食品研究的教授站出来,证明这个问
题。这个教授说了,电视台播了,这个节目我看了。他说油(敏感词)方
便面确实含这个物质,但是它的量没有超过国家标准,不致癌。
我在哪讲课时,人们都说,电视上说了,方便面不致癌,你怎么
说致癌啊。我说你想想他说的话啊,他说每袋含这个量没超过国
家标准,不致癌,可你要天天吃呢,超不超标啊!对啊,他并没
说这话,他说每袋方便面不致癌,可老百姓不听这个啊,只听见
“方便面不致癌”了。
    近些年中国出现了儿童癌症。大前年,受委托,我去上海会
一个诊,一个小孩死了,没重视,后来又死了一个,重视了,让
我去会诊,什么病,胃癌,多大,一个五岁半,一个六岁。胃癌
,太小了。现在三、四岁都得了。完了,甭谈了,肯定是吃的啊
,我跟父母聊啊,你每天都给孩子吃的什么啊,他的父母说,每
天给孩子吃(敏感词)鸡腿,喝饮料。有钱嘛,白领啊,咱们想想,哪个
父母都想给孩子最好的吃,不想给最次的吃。因为他不懂,认为
这是最好的营养,都给孩子吃,其实最毒的就是它了。胃癌,我
就问他,你为什么要给孩子吃这些啊,他说,我不给他吃,他哭
。我说,现在她不哭了,你哭了,什么叫你不给他吃他哭啊,你
们就知道(敏感词)鸡腿好吃啊,你养的那是皇上,哪叫孩子啊,是你不
懂,你认为这个好,让孩子吃习惯了,你改了,叫他改,他不改
。你可怜,叫他吃了,怎么办,什么结果,你哭吧。
    前年我去肿瘤医院讲了一节课,一百九十二个人听课,上午
讲的,举目一看,我心痛啊,没有一个花白头发的,全都是三、
四十岁,四、五十岁的。那天是早上起来开讲的,有两个男同志
来晚了,每人带了两个(敏感词)油饼进来听课,让我哭笑不得。医疗跟
营养分家了,你为什么长癌不知道,长了就剌,这边剌着,那边
吃着,你说这病怎么能好啊。
    我在协和医院讲了一节课,给二十几个孩子家长讲的,最大
的孩子16岁,最小的7岁,癌症。从我来看,没有一个不爱吃这
三样东西的,就这么吃着啊,所以还是那句话,希望你们回去,
劝告咱们的孩子别这么吃了。对啊,都知道,但是你瞧哪个听啊
,都吃去啊,都得了病啊,哭啊闹啊,就是这些知识没有灌输,
别赖人家。
    你瞧我们家怎么没人吃啊,一个月,两个月吃一次不可怕,
你别老吃。就说(敏感词)油饼,谁不爱吃(敏感词)油饼啊,一个月吃一次没事
,你天天吃那就坏了,关键是这个问题啊。
第二个,淹制食物。女同志在这点上最倒霉,这个叫亚硝氨类,
一个是淹咸菜,去年淹的,今年吃,谁咸菜当菜吃啊,都吃两口
,解解馋,吃两口就完了,这不是主要的。最主要的是什么,比
如说,中午剩了盘炒蒜苗,剩下了,晚上得吃啊,别扔啊,怎么
办?一热,就这一热,盐第一次加热时对人身体非常好,第二次
再加热就变成亚硝氨了,它是严重的致癌食物。女同志为什么倒
霉?给人男的不吃啊,给孩子更舍不得啊,自己得过日子啊,一
般都是女同志吃了。你想想,你扔能扔多少钱,得了病多少钱能
治?很简单,以后做菜可着数做,饿着了,没事。明天多吃点,
全补回来了,别做多了。真剩下了,把它扔了就完了。留着得了
病怎么办。你扔能扔多少钱,如果真舍不得扔,这菜能凉着就凉

现金
751 元 

转载2:三大致癌物不吃,你得癌症的几率很小

着吃,再就是用热水泡上,老百姓叫汤泡饭,吃了就完了,千万
别上锅用火热。上锅用火热是讲卫生,怕有细菌,但是人家没告
诉你那能致癌物。是两回事,一个是管细菌的,食物中毒,肠道
痢疾的,一个是致癌的。还有,千万别用微波炉热菜啊。馒头,
米饭用微波炉热没事。我说的是菜,是不是越热越咸啊,这不变
质了吗?还有,咱们炖肉,谁炖一顿吃的啊,是不是炖一锅啊,
怎么办?很简单啊,改变咱们不良的生活方式。怎么改啊,炖肉
的时候别搁盐啊,你晚上要吃的时候搁点盐,不就齐了吗,这么
炖不就完了吗。放上盐越炖时间长越入味儿,你就越倒霉,咱们
怎么办?有的人有这坏习惯,炖一锅肉,吃一回把这锅拿来热一
回,这不全变成这亚硝氨了么。吃一点,热一点,就无所谓,你
别老热啊。还有一点,如果说这肉热时间长点了,你先吃点茄子
不就完了吗,拉出去不就完了吗,你别老毒着身体啊。
    你瞧,中国话都有次序,出入,没有说入出的吧,都说出入
啊,咱们老盯着入,没人盯着出,这病不都出来嘛。
第三个,烧烤类。叫多环芳烃类。不是烤鸭不能吃啊,是烤糊了
那块你千万别吃,比如说烤馒头,先黄,后来是不是糊了,糊了
那块你可千万别吃,那叫蛋白变异,蛋白质变异了。对啊,烤肉
烤糊了那块你可千万别吃,明白了吧,那叫蛋白质的变异,变成
了多环芳烃,是食物中第三大致癌物。不是烤鸭不能吃啊,就是
那肉烤糊了你就别吃了。一样啊,糊了你把它扔了不就完了,吃
上面没糊那块。新疆人是不是爱吃这个啊,卫生部的慢性病表出
来了吧,新疆是癌症大省,新疆人一得就是肝癌、肠癌。现在北
京人为什么肝癌、肠癌越来越多啊?你瞧,这父亲或母亲把孩子
从幼儿园接出来,一问,幼儿园今天吃的什么啊?吃的菜。哎呀
,这幼儿园真黑,走,我带你吃去。马路边上,你十串,他十串
,瞧,孩子都在那吃呢,再看医院那癌症,急剧上升,问题就出
来了吗,新疆爱吃吧,你瞧这病,多多。
    南朝鲜是不是爱吃这两样,腌制,烧烤。南朝鲜是世界上癌
症大国吧。所以南朝鲜1980年知道这问题了,全体国民改饮食,
学习中国的蒸、炒、炖,我们中国人也是80年代后学习人家的饮
食,油(敏感词),腌制,烧烤,现在出现了可喜的现象,南朝鲜成为世
界上长寿国家了,中国也成为世界长寿国家了,但是中国年轻一
代,寿命越来越短了,为什么?像现在咱们上岁数了,都知道注
意了,这不吃,那不吃,这不慢慢就没事了。可年轻人呢,寿命
越来越短,这是可怕现象,还是那句话,希望你们回去劝导他们
去,别这么吃了,你得了病怎么弄啊,压力有多大。如果你不吃
这三样,发病几率很小,因为得癌症有很多原因,但最主要的是
这三个原因。
    得了癌症,别让它扩散。这个桥梁是什么呢?现在研究发现
了,什么人容易得癌症?酸性体质的人才容易得癌症。因为人造
血造不出癌细胞来,它在里头生长,它要有环境才生长,酸性体
质的人才容易得癌症。什么样的人才容易扩散啊?说白了酸性体
质的人才容易扩散啊。怎么办,是不是要改成碱性体质啊?,问
题出来了。想想,咱们家里人,得癌症了,做手术了,医院给病
人开的单子一般的是以素食为主,有几个家属理解的,都说我们
黑,想挣钱。都不吃素食,自己送饭,说刚做完手术,得给他补
补啊,送什么,全是大鱼大肉啊,越吃大鱼大肉,不是越容易扩
散吗。你看,这是爱人家,还是害人家?不听啊,没用,家属不
理解啊,就说医院黑啊,实际上不是那么回事,它越吃肉,不就
越是酸性的吗,癌症就越容易扩散吗。身边有癌症病人,一定要
记住,一定要给他改变成碱性体质,少吃肉。吃什么呢?多吃碱
性的东西啊。什么是碱性的,是不是蔬菜啊。蔬菜怎么吃才是碱
性的啊?生吃才是碱性的,熟吃是酸性的。从中医讲,生吃是不
是泻肝火的呀,是不是泻热的啊,把热泻下来是不是就不容易受
寒了啊,肿瘤不就慢慢没了。你再跟前头对照,那病不就没有了
吗。大米,白面是酸性物质啊,豆是碱性的。你瞧瞧,多吃五谷
杂粮啊,多吃生拌菜,少吃肉,他的扩散几率不就没了吗,慢慢
的,这不又给解决了吗。前后都是通着的。我调了四个病例,是
五、六年前的事,是我刚搞癌症科研的时候做的,遇到几个癌症
患者,前列腺癌、膀胱癌等等,都是扩散型的,没法做手术了,
存活期都被判断为极短,后来他们家人找到我,我跟他们家人谈
好了,因为没法做手术了,咱们死马当活马治,就是啊,没辙了
,没药可治。我给他们治,行,他们同意了,我给他们开的食谱
是什么,每人每天床底下一盆菜,别的什么都不让吃,就这一盆
菜可以随便吃,饿了就吃,调着样吃,现在还有一个人活着呢,
那几个去世了,但是都存活了好几年,就这么简单调过来的。什
么概念,还是那句话,饮食至关重要。

现金
874 元 
好帖,顶啊
uczniph 该用户已被删除

现金
590 元 
偶尔开开小差吃点  没什么大碍吧  呵呵

现金
310 元 

好贴 我们要继续学习

真的是好贴 每个人都要有一个良好的生活西光

现金
1276 元 
顶,好贴,受益匪浅。

现金
1048 元 
顶起来!!!!!
第一,油(敏感词)食品,坚决不吃!!
第二,二次加热的盐,不吃!!
第三,烧烤类食品,坚决不吃!!!

感谢,太重要了!!!

现金
135 元 
以前以为只是菜不能二次加热,原来是加盐的食物都不能二次加热啊?
那真这样我真的已经吃了很久的二次加热菜了。

不过还是有点疑问,我知道的有好几个80多岁的亲人都吃了一辈子这样的二次加热菜了,身体还很硬朗呢,感觉加盐的食物二次加热不是所说的那么恐怖吧。外面吃的有加盐的炖的食物应该也没有哪样可以说没有经过二次加热啊。

现金
1185 元 
学习了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 04:40 , Processed in 0.015051 second(s), 10 queries , Gzip On.