15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是乙肝的错?我的人生就毁在这里了,剩下的就随便吧 ...
go

是乙肝的错?我的人生就毁在这里了,剩下的就随便吧 [复制链接]

现金
176 元 
有时候真的很想死。
人活着怎么就有那么多的无奈?
等你用心去了解他们的时候
他都有那些故事,我因该说老天是公平的呢?还是不公平?
我不知道我做错了什么?(原来都是乙肝的错)
你离我远了
他离我远了
朋友离我远了
寂寞,害怕来找我了
我现在就像个一个不会游泳的人掉到大海
我挣扎,我反抗,我希望有人来救我
真的,我好害怕。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

不用害怕,这里的人都和你一样。
心态好一点,没有过不去的。
比你处境更差的人大有人在,大家都这样在生活。

现金
98 元 

美女勋章

风雨过后天终究是要晴的

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

乙肝
可以成为爱情的阻碍,友情的阻碍,亲情的阻碍
但是,人与人之间,有很多纯纯的感情,包括爱情,友情和亲情,可以经得起考验
你没有做错什么
乙肝不是我们被幸福遗忘的理由
要自信点
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

我们要学会靠自己啦啦啦啦
写点什么呢。。。。。。。。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

这个~~~~有几个疑问!
1.HBV应该是保密的东西吧,怎么会你我他都因它离你而去?最亲近的人知道就可以了!
2.人生中的无奈不只你有,每个人都有,不只HBVER有,非HBVER也有!其实这不是因HBV而起,而是因人生而起!
3.人生是自己的,你管别人干嘛?不要本末倒置啊~
4.人生毁不毁自己说了算好吧?你不能觉得遭遇点挫折就觉得没希望了,人要乐观,要向上.幸福在向你招手,看你往不往那边走了~你走了么?
5.胡思乱想不如做点什么?刘德华是HBVER,有人歧视他么?反正我是没听说,只要你足够牛,HBV又怎么样?我觉得爱滋病都不是问题,看你够不够强大,看你值得不值得让别人冒险,你觉得你值得么?不值得就努力变的值得!
大概想到的就这些,有新的想法随时补充!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
124 元 
呵呵,楼上的GG想法好积极
我们应该好好学习
在挫折中前行时需要勇气和韧劲的
在没有存储足够的能量之前
在这里停顿一下
吸收一下正面能量吧

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

5555,本来我沙发的,我第一个看帖子的,写了一半,老爸让我去接他,开着电脑人就颠了~~~回来一看都那么多了~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
608 元 
调整好心态,正常面对,积极向上,幸福就会越来越近
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:34 , Processed in 0.015045 second(s), 11 queries , Gzip On.