15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 搞笑爹妈经典语录
go

搞笑爹妈经典语录 [复制链接]

现金
98 元 

美女勋章

(转)跟我妈坐沙发上看蜡笔小新
突发奇想 问我老妈:小新好可爱啊~以后我要是生儿子生个小新一样的你会怎么办?”
我妈慢悠悠的转过头极其恐怖的盯着我 一字一顿的说:“掐死,重生!”
我差点被花生米噎死~

我失恋,郁闷消瘦无法排解。老爸看在眼里急在心中,但几十年没做亲子教育一时半会儿也不知如何开导。一天又是吃不下饭,问也不答,老爸又急又疼,一拍桌子:“你也是党员,我也是党员,我们党员和党员之间有什么不可以谈的!”失恋中的我硬是被这句话笑喷了饭。

某天去学校考试,和我爸一起在公交上,感叹路况不好``` 突发奇想~~~
  等咱有了钱就买飞机——
  ——到天河机场,大手一挥:这个、那个、那个``` 这三个不要,其他的一样来两个~
  等咱有了钱就买飞机——
  ——上班开一架,上学开一架,上厕所开一架~
  我爸大汗:机场有厕所```
  ——我不,我就要把BB拉到米国、RB```
 我爸狂汗:那不是便宜他们了```

话说初中时的某天正在蹲厕所, 一同学打电话过来:叔叔,请问XXX在家吗?
  我爸回答:在,XXX正在拉把把,等她拉完了再打给你啊"
......... 那可是个男同学

一次晚上睡觉顺手把我屋门锁上了,我妈早上推门推不开,结果没法烧水(电热水壶在我屋)。她又“不敢”敲门,怕把我吵醒了我发飙。
  结果,我醒了以后开门就轮到她发飙,她说——
  “你锁门干什么?怕我强爆你吗?”……

我的姑妈是个非常热心且性格急躁的人,有一年吃年夜饭,大鱼大肉后我爸爸寻找牙签,我姑妈马上跳起来风风火火的帮我爸爸找牙签,结果没找到,我爸痛苦的叹气时,我姑妈突然找到一小截比手腕细点的木棒,对我爸爸说,别急,我马上给你削根牙签出来,快得很……说完还真的动手开始削……在全家的生拉活拽下才停手……

老爸老妈是真格儿的“青梅竹马”,邻居,从出生就相识了。他们从不吵架,只是逗嘴。一逗嘴,青梅竹马的坏处就暴露出来了。有一回,不记得他们因为什么原因又争起来了,反正最后是老妈勃然大怒:“XX(老爸的小名),你敢说你没把羊粪当成蚕豆吃过?”老爸面红耳赤:“当时是谁骗我羊粪是蚕豆的?”老妈:“我怎么知道你会信!”

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
6216 元 

夜猫子 大财主勋章 有声有色

话说初中时的某天正在蹲厕所, 一同学打电话过来:叔叔,请问XXX在家吗?
  我爸回答:在,XXX正在拉把把,等她拉完了再打给你啊"
......... 那可是个男同学
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

坚持哦,,,顶一下。。。。
心情加保肝加忌口。。。

现金
2107 元 
真是家庭和睦
笑口常开啊

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

一次晚上睡觉顺手把我屋门锁上了,我妈早上推门推不开,结果没法烧水(电热水壶在我屋)。她又“不敢”敲门,怕把我吵醒了我发飙。
  结果,我醒了以后开门就轮到她发飙,她说——
  “你锁门干什么?怕我强爆你吗?”……

现金
98 元 

美女勋章

老爸老妈是真格儿的“青梅竹马”,邻居,从出生就相识了。他们从不吵架,只是逗嘴。一逗嘴,青梅竹马的坏处就暴露出来了。有一回,不记得他们因为什么原因又争起来了,反正最后是老妈勃然大怒:“XX(老爸的小名),你敢说你没把羊粪当成蚕豆吃过?”老爸面红耳赤:“当时是谁骗我羊粪是蚕豆的?”老妈:“我怎么知道你会信!”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 03:29 , Processed in 0.014892 second(s), 11 queries , Gzip On.