15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 抗癌行动一:运动抗癌及其它知识
楼主: 强肝6
go

[其他] 抗癌行动一:运动抗癌及其它知识 [复制链接]

现金
4985 元 

一等功勋章

好帖子,顶一下!

现金
69 元 

(转贴)杨澜: 我必须马上告诉你--改吃素吧!

杨澜: 我必须马上告诉你--改吃素吧!
一位医院院长最近送我一本书《中国健康调查报告》。我直到昨天才开始阅读。这一读不要紧,书中的一条重要发现让我马上想与大家分享!那就是蛋白质摄入量高的人最容易得肝癌。
医学家做了一个实验:给两组白鼠注射致癌的黄曲霉毒素,然后给其中的一组饲用含20%蛋白质的食物,这样的比例大致相当于西方人膳食中摄入的蛋白质。而另一组白鼠则被饲以含5%蛋白质的食物。让人难以置信的是,前一组白鼠后来全部得了肝癌,而后一组白鼠却没有一只得肝癌,肝癌发病率之比竟是100%:0!

结论是,我们的膳食和营养结构比致癌物的影响更大!你看,咱们平时常为食品中的有毒物质大惊失色,却不知,如果我们多吃素食,就可以在相当程度上保护我们的健康。建议大家也看看这本书吧。

转自杨澜博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_47761464010007rb.html

现金
1037 元 
原帖由 wbzd 于 2009-6-5 21:25 发表
杨澜: 我必须马上告诉你--改吃素吧!
一位医院院长最近送我一本书《中国健康调查报告》。我直到昨天才开始阅读。这一读不要紧,书中的一条重要发现让我马上想与大家分享!那就是蛋白质摄入量高的人最容易得肝癌。
医学家做 ...

我之前就是喜欢吃荤菜.呵呵.

现金
1037 元 
注意多食碱性食品,少食酸性食品.

现金
1396 元 

美食大使

原帖由 肿瘤切除 于 2009-5-31 13:07 发表
我的蛤蟆衣是当地拿的,当地有专门做这个药的,价格较贵。一天三次,大概900元一个月。一张10元。贵是贵了点。如果有效果,我垦定会坚持服用。己经到了这个阶段,宁可信其有。对了,蛤蟆衣不是蛤蟆皮,病友要区分一下。是蛤蟆七八 ...

这个有毒吧....
胆子真大

现金
1037 元 
原帖由 我爱我爸 于 2009-6-7 11:30 发表

这个有毒吧....
胆子真大

蛤蟆衣,基本没有毒衣.它是蛤蟆的一层膜.无色无味.我吃了半年了.没有任何毒性.它不是蛤蟆衣.
如果真有毒,为什么我没有中毒?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:39 , Processed in 0.036009 second(s), 10 queries , Gzip On.