肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 感激--曾经的人
go

感激--曾经的人 [复制链接]

现金
116 元 
忙忙碌碌的生活一直在持续,好久没有安静下来思考一些东西,终于有时间安静的坐在电脑前,整理下自己的思绪,写一些心情的故事...
一直都是一个什么问题都考虑太多的人,或许是小三带给我的影响的吧,毕业了好久,一直把这个东西深深的埋在心底,没有去告诉任何人,虽然三年的时光让我们有了很深的感情,可是我还是不敢确定大家会不会接受这个事实!一个人在一个孤独的地方工作着,远离或许能让我有些心理的慰藉,我不想去伤害任何人,同时我也不想任何人伤害我,也许孤独真的是最好的选择吧...时光在流逝,心底的那些不安似乎越来越强烈,不断的思考,我是不是太自私,为了自己而把大家都蒙蔽了过去,大家真诚的对待着我,把我当成最好的兄弟,我却为了一些不得已的东西而把他们隔在了那条防线的外边,当时就告诉自己,毕业..无论如何也要把我的事情告诉大家,不管他们是不是能接受我,能原谅我,而现在我却一直在犹豫,是害怕失去,还是....我不知道是什么..
思考了许久,也斗争了许久,终于决定:告诉大家,那些对我最真的兄弟...不管是什么样的结果我都不会后悔!终于一封长长的些发了出去,给了我曾经的兄弟,告诉他们我的心情,我的故事,最后我希望他们给我一个答案..然后是漫长的等待,时间过的好慢,各种不同的画面出现在脑海中,离别、相聚...曾经在一起的记忆突然全部冒了出来,一个个熟悉的面孔,而现在我不知道我们还会不会在一起,还能不能一起去书写我们的友谊...
终于,我等到了我要的答案,D的话:记住,兄弟,永远都是兄弟,不管在什么时候什么情况下...看着真切的话语,心里很温暖,很感动,或许真的是这样吧!接下来一个个都带给了我想到的最完美的结果,ZY:不会吧,不过我,我们还是兄弟..Y:忘却忧伤吧,我们一起去面对一切....太多太多的感动,想过的各种结果突然间全部的如泡沫破碎,留下的只有真实...
心中突然觉得轻松了好多,曾经的逃避、压力、痛苦似乎都消失了,一直都认为我是最幸运的,这次仍然是,因为我遇到了最好的兄弟,收获了真真诚的友谊,真真切切的经历过考验的友谊,或许一切真的都会过去,或许我的明天真的会很美好...
现在只是想说:感谢兄弟,感谢你们的理解和支持,感谢你们带给我的快乐和幸福...

现金
322 元 
是呀`兄弟是可以但你告诉你女朋友看看`````
   打虎还要亲兄弟何况这小小的山羊哦```````
    兄弟帮你扛了``````````

现金
116 元 
一直没有找女朋友,自从第一次因为这个分手后就没有再找拉,等待遇到合适的吧

现金
331 元 
支持!
加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 14:32 , Processed in 0.013071 second(s), 10 queries , Gzip On.