肝胆相照论坛

标题: 恐惧“体检”这两个字 [打印本页]

作者: 黑色星期五    时间: 2009-5-28 10:26     标题: 恐惧“体检”这两个字

今天是端午节,好不容易吝啬的老板给放了一天假,早上正迷迷糊糊睡着呢,突然外面的大喇叭蹦出两字“体检”,一听到这两字,我马上从床上蹦起来了,心脏狂跳不止。我赶紧跑外面听听是怎么回事,半天才弄明白原来是让流动的育龄妇女去体检,我的妈呀可把我吓坏啦!!!唉,这体检恐惧症是落下啦,本来还想睡个懒觉的,一下没心情啦!郁闷!!!
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-28 11:24

看来楼主还不够麻木~~~
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-28 11:24

对体检两字,要足够地麻木,嘿嘿~~~
作者: 黑色星期五    时间: 2009-5-28 12:02     标题: 回复1#

怎么样才能麻木啊,请版主赐教啊
作者: 沉入谷底    时间: 2009-5-28 12:48     标题: 回复 4# 的帖子

经历多了就麻木了。我已经逐渐麻木了。惊慌失措也要面对,不如从容不迫的面对。
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-28 17:34

是福不是祸,是祸躲不过,体检就躲,躲不过就上
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-5-28 17:41

说真的,你这种心态在我们这个人群中是常见的,在我尚未麻木之前,也常常经历这样的惊恐,现在麻木了,感觉一切也挺好,嘿嘿
要相信未来,相信形势总会好起来
此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷当个体户
张学良的名言:就算明天就拉出去枪毙,今天也要先好好睡他一觉!
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-5-28 17:42

有我国特色的体检制度的效应就是:鸡犬不宁,鸡飞狗跳
作者: 123wg    时间: 2009-5-28 20:39

作者: 黑色星期五    时间: 2009-5-28 21:09

我也想明白啦,没什么大不了的,现在上班贼累就为了可怜的一点工资,大不了自己养活自己啦!!!!我决定以后不具体检啦!!!!!不惧啦!!!!1
作者: 思潮    时间: 2009-5-30 14:26

体检,总是我们的痛处
其实,我也怕呢。不过怕也没有办法
作者: 黑色星期五    时间: 2009-5-30 18:41

医院有熟人就好了,可惜没有,呵呵呵
作者: 吴准笑    时间: 2009-5-31 20:01

作者: 拥舞天际间    时间: 2009-6-3 19:45

我也是,超怕的,现在要体检,以后要婚检,都好可怕
作者: 黑色星期五    时间: 2009-6-3 20:54

呵呵呵 怕也没有用啊! 我们要学会对体检免疫,谁叫我们对HBV没免疫啊
作者: 淡心    时间: 2009-6-3 21:13

原帖由 黑色星期五 于 2009-6-3 20:54 发表
呵呵呵 怕也没有用啊! 我们要学会对体检免疫,谁叫我们对HBV没免疫啊

对体检免疫。。。是一个心理过程。。。早晚会实现。。。。。。
对HBV免疫。。。只在梦中。。。只在梦中。。。。。。
作者: 黑色星期五    时间: 2009-6-3 21:54

原帖由 淡心 于 2009-6-3 21:13 发表

对体检免疫。。。是一个心理过程。。。早晚会实现。。。。。。
对HBV免疫。。。只在梦中。。。只在梦中。。。。。。

呵呵呵,会实现的,会实现的,要有希望!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5