肝胆相照论坛

标题: 征友吧 [打印本页]

作者: jacque    时间: 2009-5-28 01:19     标题: 征友吧

真的不需要说太多,我觉得,征个战友做女朋友的想法大家都能理解,是同病相怜也好还是暂时的寂寞也好,我认为,至少对于我来说,找个战友做女朋友是最适合的。不过说起来也有些尴尬,我现在还在上大学,马上就大四了,本来一直对自己说现在有太多的不确定因素,找女朋友的事情应该暂时放一放再说,至少等确定好工作,或者考研再说,但是,我一点也不否认,我觉得我太孤独了。这种孤独感相信我不需要过多的解释吧,but do we deserve it? 真的好希望平时可以有一个人可以敞开心扉的说说话,可以一起上自习,可以互相鼓励,可以一起面对。 介绍一下自己的情况吧,大三阳,北邮,现在正在读大三。22岁,人自我感觉不错吧,人有点偏瘦。it would be a preference if you are still a student too.  my QQ 2五0五3五1零6 pl: my qq account name may firstly sounds a little uneasy, never mind it though.
作者: 小雨cn    时间: 2009-5-29 13:10

Good guy!

沙发啊

作者: lf7783088    时间: 2009-5-29 15:08

作者: 百年参    时间: 2009-5-29 21:11

见过一个优秀漂亮的北邮战友MM,祝你好运让她看到这个帖子.
作者: jacque    时间: 2009-5-29 22:30     标题: 回复 4# 的帖子

oh , god bless me !
作者: jacque    时间: 2009-5-31 12:22

oh,别沉了啊,自己顶下
作者: woodychan    时间: 2009-5-31 22:03

MM们会进来观望吧
作者: parker123    时间: 2009-5-31 22:23

友情支持一下!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5