15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的目标!!
楼主: moonsun123
go

我的目标!! [复制链接]

现金
300 元 
我的病是我在小心的时候就检查出来了,但那个时候都不怎么治疗的。不过也吃了不少东西。刚开始的时候家里还是把我的饭碗分开来食的,刚开始的时候自己都没有什么感觉的。不过过了很长的一段时间,我自己记得很清楚的,就是我在吃饭的时候故意用自己的筷子去乱搞那些菜,结果给老爸老妈骂了我一顿,但是他们也不知道我的痛苦啊。但那次后我再也没有做个这样的事情了。我知道我妈为了我这个事情不知道花费了多少心血了。现在想起来真是对不起家里的人咯。特别是我老妈子咯。真的不知道怎样才能回报她呢。每次打电话拉来给我的时候总是叫我吃好点,休息好的,注意自己身体。钱赚多少没关系的,报护好自己的身体最重要的。每次听到我的眼泪都差不多要流出来了。看来我是要发奋努力做自己的事业咯 !!!期待我能成功 ,  现在准备开始同同学创业!!!!祝贺我吧,,,,,,战友们   我们同在的!!!!!!!!!  

现金
17 元 
有回复的,咋就没有发站内信的呢。千分之一,其实去国外并不是多么难的事,最起码不是我小时候想象得那么难,像澳大利亚,新加坡等等不是特别难的,当然也不简单。俞敏洪说过如果世上只有100人都做到,自己肯定做不到,不要去想,但是如果有成千上万的人做到了,自己一定拼他一下。一样的道理,我并不想成为比尔盖茨,只是想国外定居不是什么高不可及的,我的目标并不是幻想。
       谢谢大家的回复。其实以前我根本没把携带当回事,只是最近才知道对人生有这么大影响。

现金
17 元 

回复 8# 的帖子

我不是吹牛,要有我这能力,还是美女早就被人抢走了。绝对不是吹牛。开玩笑啊

现金
17 元 

回复 11# 的帖子

祝你创业成功,身体健康

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

换个角度想想,HBV对你的限制何尝不是一种推动力呢?或者说可以让你去开拓一片不一样的天空,成功的人永远是少数嘛~~~塞翁失马~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
17 元 
原帖由 cherish0life 于 2009-5-28 14:05 发表

这是啥意思?

现金
17 元 
原帖由 幸福来临前 于 2009-5-29 21:36 发表
换个角度想想,HBV对你的限制何尝不是一种推动力呢?或者说可以让你去开拓一片不一样的天空,成功的人永远是少数嘛~~~塞翁失马~

有道理!没有退路了,怎么办?只能往前走。其实我发这贴的重要目的是告诉大家,国内不行可以去国外嘛。而且去国外绝对不是难于上青天的事。

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

回复 16# 的帖子

这样子征婚的呀,可不行啦啦啦啦啦啦
写点什么呢。。。。。。。。

现金
17 元 
原帖由 cherish0life 于 2009-5-29 22:01 发表
这样子征婚的呀,可不行啦啦啦啦啦啦

没征婚,没征婚。不是写了开玩笑的吗,开玩笑的啦(学台湾人)。我自己能去日本活下来就万幸了,再带一个就更难了。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我男朋友要我跟他去国外我还不愿意去呢,一直劝他回来,他就是不愿意回来 国外有什么好的,真是的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:24 , Processed in 0.014772 second(s), 10 queries , Gzip On.