肝胆相照论坛

标题: 我的目标!! [打印本页]

作者: moonsun123    时间: 2009-5-27 21:41     标题: 我的目标!!

我是携带者,由于家里人很好从没有感受到过歧视,没有分碗筷的经历。我一直都不知道自己是携带者,找工作时父母才告诉我,还好成功作弊,没出什么问题,干了几天觉得不好就辞职了。由于有作弊成功经验,所以一直没把携带当回事,觉得找工作作弊不就行了。偶然的机会知道,好多时候是不能作弊的,上网一看果然作弊不是什么时候都能成功的,郁闷了一下。在论坛看战友的经历的时候,突然想到,在这儿混不了,去别处啊,去国外啊。由于会日语,虽说没能到大牛的水平,但是还可以,我不光会日语我还会编程。我要去日本。我要努力去日本,去没有歧视的地方。
     发现论坛中有好多mm,而且好像好多都是美女。我想找个和我一样的,免得麻烦又要解释什么的,弄不好还有可能被出卖。我现在是单身,对我有兴趣的,给我站内信啊。哈哈开玩笑。
作者: flyspring    时间: 2009-5-28 01:48

作者: ssdlh    时间: 2009-5-28 14:05

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-5-28 17:45

呵呵
作者: 天山雪海    时间: 2009-5-28 18:58

祝福!!
作者: 123wg    时间: 2009-5-28 20:41

作者: 飘零~黄叶    时间: 2009-5-28 20:56

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-28 21:05

论坛里的美女,如果跟你不是一样的,99.9%是有主的
作者: 幸福来临前    时间: 2009-5-28 23:14

万分之一的可能都会做一万分的努力~~何况有千分之一那么多~~
作者: xrr88    时间: 2009-5-29 11:49

楼主加油!! 希望如愿!
作者: 湛江佬    时间: 2009-5-29 20:39

我的病是我在小心的时候就检查出来了,但那个时候都不怎么治疗的。不过也吃了不少东西。刚开始的时候家里还是把我的饭碗分开来食的,刚开始的时候自己都没有什么感觉的。不过过了很长的一段时间,我自己记得很清楚的,就是我在吃饭的时候故意用自己的筷子去乱搞那些菜,结果给老爸老妈骂了我一顿,但是他们也不知道我的痛苦啊。但那次后我再也没有做个这样的事情了。我知道我妈为了我这个事情不知道花费了多少心血了。现在想起来真是对不起家里的人咯。特别是我老妈子咯。真的不知道怎样才能回报她呢。每次打电话拉来给我的时候总是叫我吃好点,休息好的,注意自己身体。钱赚多少没关系的,报护好自己的身体最重要的。每次听到我的眼泪都差不多要流出来了。看来我是要发奋努力做自己的事业咯 !!!期待我能成功 ,  现在准备开始同同学创业!!!!祝贺我吧,,,,,,战友们   我们同在的!!!!!!!!!  
作者: moonsun123    时间: 2009-5-29 21:33

有回复的,咋就没有发站内信的呢。千分之一,其实去国外并不是多么难的事,最起码不是我小时候想象得那么难,像澳大利亚,新加坡等等不是特别难的,当然也不简单。俞敏洪说过如果世上只有100人都做到,自己肯定做不到,不要去想,但是如果有成千上万的人做到了,自己一定拼他一下。一样的道理,我并不想成为比尔盖茨,只是想国外定居不是什么高不可及的,我的目标并不是幻想。
       谢谢大家的回复。其实以前我根本没把携带当回事,只是最近才知道对人生有这么大影响。
作者: moonsun123    时间: 2009-5-29 21:34     标题: 回复 8# 的帖子

我不是吹牛,要有我这能力,还是美女早就被人抢走了。绝对不是吹牛。开玩笑啊
作者: moonsun123    时间: 2009-5-29 21:36     标题: 回复 11# 的帖子

祝你创业成功,身体健康
作者: 幸福来临前    时间: 2009-5-29 21:36

换个角度想想,HBV对你的限制何尝不是一种推动力呢?或者说可以让你去开拓一片不一样的天空,成功的人永远是少数嘛~~~塞翁失马~
作者: moonsun123    时间: 2009-5-29 21:41

原帖由 cherish0life 于 2009-5-28 14:05 发表

这是啥意思?
作者: moonsun123    时间: 2009-5-29 21:45

原帖由 幸福来临前 于 2009-5-29 21:36 发表
换个角度想想,HBV对你的限制何尝不是一种推动力呢?或者说可以让你去开拓一片不一样的天空,成功的人永远是少数嘛~~~塞翁失马~

有道理!没有退路了,怎么办?只能往前走。其实我发这贴的重要目的是告诉大家,国内不行可以去国外嘛。而且去国外绝对不是难于上青天的事。
作者: ssdlh    时间: 2009-5-29 22:01     标题: 回复 16# 的帖子

这样子征婚的呀,可不行啦啦啦啦啦啦
作者: moonsun123    时间: 2009-5-29 22:47

原帖由 cherish0life 于 2009-5-29 22:01 发表
这样子征婚的呀,可不行啦啦啦啦啦啦

没征婚,没征婚。不是写了开玩笑的吗,开玩笑的啦(学台湾人)。我自己能去日本活下来就万幸了,再带一个就更难了。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-29 23:07

我男朋友要我跟他去国外我还不愿意去呢,一直劝他回来,他就是不愿意回来 国外有什么好的,真是的
作者: moonsun123    时间: 2009-5-30 10:37

国外好啊,吃的东西可以放心些,空气好一些。最重要的是没有歧视。
作者: 思潮    时间: 2009-5-30 14:24

只要美女,不要恐龙??
作者: moonsun123    时间: 2009-5-30 19:42

美女恐龙都不要,交友是开玩笑啊, 加sugar-baby的QQ,没搭理我,唉唉。不加就不加吧。思潮版主,您是不是携带?
作者: 湛江佬    时间: 2009-5-31 15:17

原帖由 moonsun123 于 2009-5-30 10:37 发表
国外好啊,吃的东西可以放心些,空气好一些。最重要的是没有歧视。

现在国外最危险的啊    猪流感到处都是 ,在我们国家等到猪流感的人全部是在国外回来的啊,我都不知道那些在国外留学和华侨怎么这个时候想回来呢,是不是想给国家一点  难处呢!!没良心的东西 呢

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5