肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 大三来这么个打击,明天的一切都改道了。 ...
go

大三来这么个打击,明天的一切都改道了。 [复制链接]

现金
82 元 

24南京回来我到这里的医院拿到了报告单,说我感染了乙肝。一切又走到了另外的轨道。真不知道生活怎么这么残忍。、感觉一切都像个梦,觉得自己还是个孩子一样,犯了错自己改就是了。突然发现原来自己已经长大了,犯错了,自己要承担很重的后果。那天我麻木 了,静静的走在街上,没有了思绪,没有了想法。头脑一片空白,这几天的考试都挂了,估计大学的学位也没有了。一切都没有了,所有的一切美好的想法都要说结束了。静静的躺在床上,没有了什么想法。好像在等待着死亡。虽然乙肝不回马上要命,但是一辈子都治疗不好。我怕,我怕回家,怕传染给家人,怕同学们知道了,都远离我。我不敢告诉任何一个人,所有的一切都要自己承担。那天我找了理由,给妈妈说暑假不回家了。我不知道怎么告诉他们,他们一定承受不了这个打击。所有的一切,就这么结束了。大学都还没毕业,我就要打算着另一个人生了。脑子里好乱。熬吧,挺吧。只希望我有生之年能孝顺我的父母,能照顾他们一生。从来没有像现在这样希望自己有个兄弟姐妹,这样我就不怕将来父母没人管了。

鱼说你看不到我的泪,因为我在水中;

水说我能感觉到你的泪,因为你在我的心中。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
82 元 
我的QQ:920683038.我的邮箱[email protected]。希望能认识几个朋友,交流交流,一起走出目前这段黑暗,让我有勇气接受。。

现金
85 元 
如果你继续这样的话,你的生活不是被乙肝搅乱的,是被你自己搅乱的。
不管你是先天携带还是后天被传染,都不要怨天尤人,因为无从怪起
这不是犯错的惩罚,而是上天提醒你该好好珍惜生命
勇敢一点吧,我的一部分朋友是知道的,还有一个朋友经常为我献血 哈哈
我在尝试去告诉更多的朋友,让他们了解乙肝,让更多的人注意自我保护
如果那样,我觉得我会活得更理直气壮
如果不是这次跳槽公司要体检,我都忘记了我是携带者这回事情
听说有专门代人体检的,谁找过,给我介绍个靠谱点的啊,谢谢了,我在成都哈

现金
82 元 
是吗?我的人生都还没真正开始呢。明年毕业了,估计找工作也困难。我还没告诉家人,不知道怎么开口。他们肯定受不了打击。去年地震,家里房子倒的时候,我妈妈给我打电话时话语中的焦虑,我现在都记得好清晰。毕业我也回成都吧,如果在外面找不倒工作的话。希望不回遭到歧视。明天去医院检查,加油。生活还是要继续。谢谢你的提醒。地震没震倒我们,今天我想我也不会倒下吧。

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

我刚刚知道自己有的时候也是和你一样,觉得什么美好的东西一下子都离我好远了。所有的东西无论自己怎么去争取,去努力,都不会属于自己。但是呢,想多了,怕多了又能怎么呢?世界不会因自己而改变,只有因世界而改变。向前看,生活要继续。不能让乙肝打倒我们。天降大任于斯人也,必将苦其心智。现在我们承受这一结,以后都会因为自己的努力而改变的。

现金
85 元 
我是高考体检时检查出来的,当时是害怕的,觉得上天对我不公平的
但是,现在一切都过去了
我有权利追求任何想要的一切
我和其他人没任何区别
。。。。。。
其实我对乙肝携带者包括大三阳的传染性我表示怀疑
因为我爸爸和我是乙肝携带,而且我是大三阳,但是我妈妈和妹妹在没有打乙肝疫苗的这么多年都没事
我同学的妈妈是携带者,但是她爸爸没有打乙肝疫苗也没有被传染
当然只是怀疑
自我保护意识还是应该提倡的

现金
82 元 
哎,可能是刚知道,没法接受吧。我就想不通了,大学高三都检查没事,现在读书三年就有了。老觉得是开玩笑。痛苦啊。今天给我姑妈说了,父母还不敢说。姑妈说先不给家人说。说了也没用,只是多点人伤心。不知道以后这个病的治疗会不会很贵啊。现在还读书,明年毕业了。想在外工作是不太现实了,体检过不了啊。学历又不高,学的又不好。毕业回成都去,也找个朋友帮忙体检,再找工作了。哎,本来大学毕业,开始新的生活。现在没毕业呢,真的要开始新的生活了。看来还要调整几天呢。心血来潮去体检下,结果还真就有病了。简直天大的玩笑。

现金
983 元 
我和你情况一样呢。24,高考时没事。读完大学了,又读研了,献血时发现自己有这个

现金
5980 元 

色女勋章

习惯就好了

好心态,很重要

现金
85 元 
楼上的 您真可爱
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-27 04:28 , Processed in 0.014601 second(s), 11 queries , Gzip On.