15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 被你搁浅的心,如果能忘记,我不愿再记起 ...
go

[其他] 被你搁浅的心,如果能忘记,我不愿再记起 [复制链接]

现金
983 元 

领结婚证那天,方知我已是hbver。
你说:我们分手吧,这是不能改变的事实!
结婚照已不再纪实,物依在,人已非。
爱着你,却不能做你的贤妻,爱着你,却不能做你孩子的良母,爱着你,却不能做你父母的好儿媳。
多少朝朝暮暮堆积在我心里,想要忘记,重新开始,却不知如何走下去,更不知如何忘记过去的种种甜蜜.梦想我们进入婚礼殿堂,
但事实的残酷,将我的梦彻底粉碎.多少诺言,还来不及兑现,却在转眼间,稍纵即逝......
走在喧闹的大街上,想起你,泪水一次次模糊了眼睛.
为什么一切都已过去?为什么我仍活在梦里?难道真的正如你所说的,我们有缘无分?一个个的问号在我脑中相继冒出,但是答案却无从而知.
原本坚强不服输的我,学会了哭泣,却学不会忘记。
你说,时间会改变一切,要忘记过去。
是的,我多么希望能忘记你,忘记痛。
被你搁浅的心,
如果能忘记,我不愿再记起。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
2073 元 

一等功勋章

看着你的故事,仿佛听到一首歌《别在我伤口撒盐》,可为什么你的他却如此狠心,相比群里那些默默支持,依然深爱着家人或老公的家属来说,被他搁浅的心,不会再有泪!
坚强的爱自己吧!

现金
1326 元 
非常同情!!非常同情。

现金
907 元 
爱他不如爱自己!好好珍惜自己吧!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

忘记也许不可能,不去想却是可能的。
不去怨恨他,他没有错,只是没有担当;也不去想念他,感情若是无法共患难,不足珍惜。
紧要关口戛然而止的感情,福兮?祸兮?难说是福,未必是祸。
修百世同舟,修千年共枕。不再把“有缘无分”当做他的借口,且相信是你们未修到千年。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
983 元 
他家有钱有势,很要面子的,我是必须退出的。为了大多数人的利益,我退出是必须的。现实终究是现实,我再说什么,再做什么,也改变不了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1904 元 

现金
1825 元 
原帖由 wgzmb0628 于 2009-5-26 21:55 发表
他家有钱有势,很要面子的,我是必须退出的。为了大多数人的利益,我退出是必须的。现实终究是现实,我再说什么,再做什么,也改变不了。

人品 善良 正义 比有钱有势更值得选择

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 jx0104 于 2009-5-27 18:15 发表

人品 善良 正义 比有钱有势更值得选择

凡人啊凡人
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
96 元 
对自己好一点,对自己宽容一点.今天虽然不舒服,可是还有长远的未来。美好的未来要从现在做起,打起精神来!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 11:39 , Processed in 0.014866 second(s), 11 queries , Gzip On.