15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 跟老公说带女儿去检查,他跟我发火了(过去贴,已检查) ...
go

跟老公说带女儿去检查,他跟我发火了(过去贴,已检查) [复制链接]

现金
3796 元 

荣誉之星 心爱宝宝 红旗手

刚才跟老公说下午带女儿去检查,
老公说:为什么要检查,
我说:2岁时就没复查,我想知道现在情况如何了。
老公:下个月入园就要体检,非得现在检查干什么?
我:早知道早好啊,我最近吃不好睡不着。2岁就没复查过,谁知道抗体现在怎么样了,有的人很快就没抗体,有的人能管10几年,如果抗体没了就要赶紧加强啊。
老公:谁没事天天检查啊,别的孩子为什么不检查啊?你去检查肯定让打针,现在的医院,就知道收钱。
(我老公简直就是个白痴)
我:人家孩子家里没乙肝病人啊,我们孩子是属于高危人群,要定期查抗体的,抗体弱了就要加强
老公:人家**(他同学)的姐姐就是因为疫苗打的变乙肝了。(他同学妈妈说的,他同学家里人都没有乙肝,但是姐姐因为注射了疫苗后,后来检查竟然感染了)。
我:你也是听他妈妈说的,谁知道真的假的,再说了,我出生时还没疫苗呢,他姐姐那个年代有疫苗吗?(不过有可能是后来打的),我就是因为没有打疫苗所以才感染了。你怎么也不多关注关注这方面的知识呢?
老公:你别来烦我,你打电话搞清楚了再说
我:我已经搞的很清楚了
老公:(皱着眉,很烦的样子)

唉,我老公怎么这么拧呢,他咋是这么个人呢?

现金
80 元 
修理修理他,今晚让他榴莲,看他还为了这些事情,发火!????

现金
3796 元 

刚才又跟老公提起这事,让他没事多上上肝胆相照学习学习,他又叫我别烦他,末了还说了句:要不是生孩子,我还不知道你有呢,你还好意思说
我简直无语了,我说:不管我好意思不好意思,孩子总得多关心吧。你不去我自己去!!!
原来这么些年来,他还是对我的乙肝心有芥蒂。

现金
2254 元 
你老公需要好好教育,他现在有点在逃避这个问题,这个你就慢慢一点一点来沟通吧。
自己先去带宝宝查好了,理他那么多?

现金
237 元 
当然要检查啦,孩子的健康最重要。。。。。。最好,把医生的话,还有这个论坛的知识都让他学习学习。。。祝福了,希望你们都好好的,你孩子健健康康的。。。。。

现金
3796 元 

我现在工作跟他在一起,天天都在一起,连假都不让我请,我带孩子去检查,他肯定知道,要不就只有等到周六了,上午借口带孩子出去玩顺便检查一下。

现金
2254 元 
原帖由 大三阳明明 于 2009-5-26 13:42 发表
我现在工作跟他在一起,天天都在一起,连假都不让我请,我带孩子去检查,他肯定知道,要不就只有等到周六了,上午借口带孩子出去玩顺便检查一下。 ...

晕,LZ没有人身自由吗?把你老公揪出来让我们替你好好教育教育!

现金
497 元 
既然商量还受气,就自己带去检查吧!

现金
208 元 
孩子的健康要紧,你不要理你老公,自己带孩子去检查,检查是健康的话,你就可以放心了。不要再拖了。

现金
1860 元 

心爱宝宝

有话好好说 这个问题是要面对的,相信你给LG解释了后要好点。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 06:29 , Processed in 0.014776 second(s), 11 queries , Gzip On.