肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 我的深蓝岁月――从教前后的点点滴滴
楼主: 安心
go

我的深蓝岁月――从教前后的点点滴滴 [复制链接]

现金
8415 元 

荣誉之星 龙的传人

正如我所说,和这些孩子在一起,我是幸福和幸运的,昨晚再一次让我感动,他们倾尽全力,以极好的发挥参与了一次集体活动,回到教室,第一句话就问我:“如果我们得了第一名,你会不会受表扬?”
    这当中的感受只有我自己才能明白,因为之前我不止一次说过由于他们我常被领导批评,他们这一次付出如此的努力几乎完全是为了我,感动之余,我压力好大,我怕自己做的不够好,我担心自己不能很好的帮助他们。
    朝夕相处了四十天,明天我和我的孩子们将要第一次分开!祝他们平安快乐!

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

原来安心和不死鸟都是南京的,我在南京待了两年多,一直无缘见到两位呀,遗憾
南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

安心,知道你现在的状况真的很高兴。你可能已经忘记我了,这不重要
即心即佛...

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

昨天他们送我的礼物都是食物,尤其调味品居多,可能认为我自己做饭,趁我不在时放在我办公桌上,附上留言条一张,上书:“教师节快乐!多吃饭,尤其是老干妈。”
  呵呵,最后一句有特意强调的意思,外人不可能知道含义。他们当中最调皮的学生对我说的最多的一句话是:“你怎么和我妈妈一样……”。仔细体会一下,其实很心酸,他们长期寄宿在学校,特别需要亲情的关爱。
  他们都是很可爱很阳光也很乖很懂道理的孩子,能和他们朝夕相处,我是幸福和幸运的!

祝福我的孩子们都健健康康、快快乐乐地生活、学习、成长!

毛爷爷说 安心是个好同志!
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

安心现在还好吗?
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
20 元 
安心:你这么辛苦的工作,要注意保重身体呦!

现金
96 元 
写的真的
想来安心应该也是很幸福的

现金
3778 元 
等你放假的时候, 有空去看看黎鸣老先生的博客吧, 很有启发作用
http://liming1944.blog.sohu.com/entry/#entry
希望你会喜欢.
*********************** 荣辱不惊,闲看庭前花开花谢 去留无意,漫随天外云卷云舒 ***********************

现金
15062 元 

龙的传人

安心仍然在广州原来学校?

现金
2356 元 
3年后上论坛还能看到安心!真的很高兴!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:18 , Processed in 0.022929 second(s), 10 queries , Gzip On.