肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 想买个显示器
go

想买个显示器 [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

现在的显示器太古董了,最近想买个液晶的。有几个问题请教大家:
1、现在一般都用多大的显示器啊。我想买17的,但有朋友说太小了,那我就倾向于买19的。但是不知道从性价比上来看,哪个尺寸的比较划算?

2、帮忙推荐一款显示器。价格越低越好。17或19的。如果有了解深圳价格的朋友就最好了。

其他问题,我想起来了再问。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

3、又想起一个问题:我的电脑主机比较老,是不是显示器的选择要和主机相适应,有什么具体的要求吗??

现金
364 元 
请先到地球来~~
即使是一瞬间,我也要照亮整个天空!

现金
5202 元 

4、又想起一个问题了:选择宽屏的好呢还是普屏的好呢? 如果是你们,你们选择啥啊?

现金
5202 元 

原帖由 langzic_2003 于 2009-5-25 15:47 发表
请先到地球来~~

已经回到地球啦~~~安全着陆。

新增表情很多,很复杂啊,我好像都辨不出啥是啥。

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

价格是 宽屏价格低于同尺寸的普屏
还有尺寸要看你的电脑桌尺寸大小确定,还有你的工作性质定。
如果你是做制图等需要看清细微处的就选择大尺寸。
如果你的办公桌很小,就是眼睛离屏幕不是很远的话 17寸就可以了。
当然喜欢大的 19寸也可以。
液晶的价格就不太清楚了,很久没有关注了,据说现在液晶都很便宜了。

现金
2497 元 
现在TN都是白菜价,当然最小也要22...普屏已经不是选项了...
作文字处理当然首选22,16:10,点距大,老娘用的就是2209wa,Happy啊...
对点距没要求的话,直接上24看全高清...
一开始用22,我也觉得太大,半个月之后就会觉得还是小了...
显卡不会成瓶颈的,顶多更新一下驱动程序,加入默认分辨率支持,就算没有用高阶程序也能手动设置...
京东上的价格可以作参考...
山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
1225 元 

电脑大牛

我觉得买19宽频比较合适   现在显示器比较便宜的  个人觉得还是买个品牌产品
三星和 lg     价格只比国产贵个几十块   但显示效果和产品质量可靠的多
我自己用的是lg1942sp         如果从价格来考虑  就买国产冠捷的  售后3年免费  产品还不错

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

买个19的LG得了……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
303 元 
三星743n的够用了 价钱不足800元人民币  性价比还可以  买什么东东够用就好
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 11:03 , Processed in 0.016664 second(s), 13 queries , Gzip On.