15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 LG我不怪你,怪我自己做错了!
go

LG我不怪你,怪我自己做错了! [复制链接]

现金
145 元 
LG我不怪年,怪我自己做错了!
    无数次,无数次的谈到这个话题,每当谈起这个话题我的鼻子就会一酸,眼泪就顺着脸颊留下来了。虽然我已经结婚了而且有个八个月的宝宝,但是你今天还和我说你介意,介意我病,一直都介意,当初分手也是因为介意而假装性格不和的借口而分手,最终我们是走在一起了,是因为我的坚持,我的坚持。婚后的生活有乐有苦,但是苦远远大于乐,无休止的……
   你说不让宝宝以后结婚了,怕她受到歧视,这不是我想要的结果,尽管我一直没有勇气去查!
   你说你全家都介意我的病,而你自己也介意,虽然你是个医生。
   我该怎么办?
   晚上我毅然决然的和你说到了离婚,你说好的,是你提出的你不要怪我。
   JM么,你说我该怎么办?强扭的瓜不甜,但是为了宝宝是不是该把这苦瓜捆绑到底呢?

现金
1586 元 
你老公为啥因为你坚持还和你结婚呢?如果他介意,为何有要和你有孩子呢?这都说不通亚!如果这样,你当初就不应该坚持和他在一起,早个不介意你的男人结婚,这样也不至于生了孩子后却给不了孩子一个完整的家!从你老公的话来看,他并没有很爱你,我觉得爱一个人就不会介意这个病的,就算你们不离婚,迟早他都会有外遇的!

现金
145 元 
他说是因为我的要死要活。他和我结婚的时候说,要是别人早就介意了,你看我都是下了决心的。

现金
145 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-24 22:18 发表
,这样也不至于生了孩子后却给不了孩子一个完整的家!从你老公的话来 ...

是啊,这正是我矛盾的地方!试问有几个会不介意呢!

现金
1586 元 
我觉得那是你不对了,如果当初你知道他还介意,却要死要活跟他结婚,那你没有考虑过他的幸福,当初我和我老公说这事的时候还没有结婚,我告诉他这病的情况,他说了不介意,他也告诉了他家里人,他家里人也不介意,对我还很好,所以真的要看你遇到的人是不是对的人,如果他真的爱你,那真的不会介意!坛子里还有的战友找战友,这样也很好,至少相互之间不会有歧视,生活没有隔阂!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

是呀

当初的执着换来了今天的痛

关于您试问有几个介意的

我可以肯定的告诉您 没几个介意的

坛子里的大部分姐妹都有自己幸福的爱情

关键看自己怎么选择

祝 一切顺利
妞妞和乖乖

现金
145 元 
看来我遇到了错的人!

现金
497 元 
既然当初你老公选择了和你结婚,那说明他已经考虑了未来的事情,是否是楼主自己平时太介意自己的病呢?好好沟通一下吧!

现金
1317 元 
原帖由 肝扰 于 2009-5-24 22:18 发表
你老公为啥因为你坚持还和你结婚呢?如果他介意,为何有要和你有孩子呢?这都说不通亚!如果这样,你当初就不应该坚持和他在一起,早个不介意你的男人结婚,这样也不至于生了孩子后却给不了孩子一个完整的家!从你老公的话来 ...

认同
虽然不至于外遇
但是你们的婚姻不会幸福

现金
396 元 
如果婚姻不幸福,是因为他介意这个事情,我认为还是离婚好了。一但人有心结是很难打开的,更何况我们自己已经为这事身心疲惫了,如果家庭还不是我们的避风港,那又何必苦心维持呢。给自己一个宽松的环境,放松愉快的心情,对自己对孩子都好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 18:28 , Processed in 0.067785 second(s), 11 queries , Gzip On.