15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我在网上查的可以治肝癌的草药不知真假啊? ...
go

[其他] 我在网上查的可以治肝癌的草药不知真假啊? [复制链接]

现金
161 元 

我在网上查的可以治肝癌的草药不知真假啊?

传说——
听一个曾经家中有爷爷患过癌症的朋友说,原本她爷爷也是肝癌晚期,医院都说没得救了的.后来她去云南旅游时给她爷爷找了一种叫做红豆杉木的植物,按当地卖给她时村民的说法是,每天往那像碗里的植物里灌水喝,一个月癌症就没了.她也是能抓住一线希望就抓住一线希望照着试了,果然到今天,她爷爷还健在.癌症没了,而且都不用再喝什么药了.我朋友说这个红豆杉木真的很神气,一泡水就会自然变红,泡了很多年了一直是这样.我听了朋友这么介绍本来想打算今年放暑假时我去云南那边找找看的,因为听说只有云南才有.据说这个红豆杉木在市面上买都买不到的,被列为国家一级保护草本植物的.而在云南那儿很多村民还不知道这红豆杉木的价值,都以200块左右就可以买到了.
可惜...我爸爸的病没能等到.这是我终身的遗憾.
我很理解你的心情.我是尝试了失去亲人的痛的.我也很希望你的爸爸快点治愈康复.所以我把这个我准备替我父亲寻求的红豆杉木告诉你,你可以亲自或者在网上看看有没有得买或者托人去买了.

还有一个就是”舞茸”,据说是现在世界上第四种治疗癌症的方法.不过舞茸很贵,更难寻求得到.不过现在大多欧美和日本都用这个克服了癌症.现在目前在市面上能见到的”舞茸”好像我只看到了〔 fancl 顶级灵芝—舞茸〕的产品.你去问问吧.现在,我只能把我所寻求过的良方告诉你听.在网络上,我能做到的也只有这些.希望别在耽误了,快去试试吧!

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
161 元 

红豆杉

木舞茸
真的能治疗肝癌吗?
原发性的肝癌能吃吗?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

和你一样,我也经常在网上搜罗,每当搜到这样的资料,激动之余亦有疑问:如此神药(或神医)为什么世卫组织和国家卫生部门不大力宣传推广以惠及众多病患?难道那些权威医疗机构都是睁眼瞎和傻子?——答案最终是否定的,于是慢慢恢复理性。

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
161 元 
哎,还是不实际的,要是能治疗,CCTV早就播了

现金
2073 元 

一等功勋章

谁能理解我们的心情!

现金
94 元 

回复 1# 的帖子

红豆杉中含有效成份紫杉醇,是一种化疗药物, 用于卵巢癌,乳腺癌,肺癌等,很少用于肝癌化疗,因为其效果不显著。紫杉醇副作用很大,而且能导致骨髓抑制,必须由医生制定化疗方案,切不可自行服用。也不能自行服用红豆杉,因为其中紫杉醇含量随产地气候变化很大,治疗剂量无法掌握。

现金
507 元 
我这边有土郎中治好了肝癌,他说有些病人有手摸肝区都能感觉到有肿块。他就专治肝病,家里挂了好多旌旗,不过我这次发病他没有帮我治好,我后来找的医院。
  其实绝大部分土郎中是一副药或几副药来治所有的肝病,很局限,他们不知道辩证下药,他们使用的大多是祖传秘方,要是他们多学些中医理论我想应该很有前途。。。。。。。
战胜HBV,战胜抑郁。。。最终还是要战胜自己。。

现金
161 元 
土郎中啊,不敢治啊,人命关天啊?

现金
2922 元 

荣誉之星

中医一个大缺点
就是以个例,来说明普遍
而不是西医的先以普遍,再来针对个体
从容的面对疾病,面对死亡
上帝和神永远与我同在

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 生活多么美好 于 2009-5-30 19:59 发表
中医一个大缺点
就是以个例,来说明普遍
而不是西医的先以普遍,再来针对个体

中肯,我举双手赞成
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 02:56 , Processed in 0.014450 second(s), 11 queries , Gzip On.