15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 驴行天下 本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 ...
go

本人愿意问答与出国移民、留学及外国有关的问题 [复制链接]

现金
308 元 
Ask me anything about going or living abroad.
本仁多年前DIY办成了加拿大,以及澳大利亚的移民签证。后在加拿大生活,工作4年多。在美国等国家旅游过多次。对出国申请过程,西方国家的社会状况、各项制度,人们的日常生活状况等各方面有一定的经验和认识。中国经常有亲戚朋友,问我这方面的问题。本仁愿意在这里,就自己经验、知识范围内,回答网友关于出国移民、留学手续,及国外生活、社会情况等方面的问题。

谢谢大家。

ZB无罪,维权有理

现金
436 元 
移民美国都需要什么啊,我爱死美国啦

现金
308 元 
原帖由 白菜帮子 于 2009-5-24 10:23 发表
移民美国都需要什么啊,我爱死美国啦

美国没有像加拿大和澳大利亚那样的技术移民签证。较常见的移民美国的途径是:在美国找到工作,申请工作签证H-1B,在美国工作一些年后可以申请绿卡。在美国有很多来自海外的电脑程序员(主要来自印度),就是走这条路。另外还有一个途径:通过与美国人结婚,或者家庭成员是美国人,这样的方式移民美国。

ZB无罪,维权有理

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

可以办投资移民,大概50万美金,全家可以拿绿卡,五年后返还50万美金。有钱的家庭人口又多的的确可以考虑这条路,就相当于存了一笔钱。

现金
308 元 
原帖由 lemonades 于 2009-5-24 11:59 发表
可以办投资移民,大概50万美金,全家可以拿绿卡,五年后返还50万美金。有钱的家庭人口又多的的确可以考虑这条路,就相当于存了一笔钱。

谢谢你的回答。的确,投资也是一条途径。至少50万美元。这个一般需要找有经验的移民律师,或者中介来办。
ZB无罪,维权有理

现金
436 元 
这样啊,那么多钱啊,那等我赚完钱再考虑.谢谢你们啦

现金
29 元 

求助!我是乙肝患者,不知道能不能顺利到韩国留学!!

你好!
看到你这个贴真是太高兴了!
我明年要到韩国留学,已经通过了中国这边的体检,并且拿到了健康证。
但是健康证上写着“乙肝表面抗原阳性,丙氨酸氨基转移酶正常,建议半年后复检肝功能”的结论。
我知道到韩国那边还是要体检的,或许还更严些。
请问我能顺利通过韩国那边的体检,实现我的留学梦吗?
如果不行,干脆现在就放弃。我不能再继续担惊受怕了.
我的家人也很 受不了!!
希望得到你的帮助!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 03:58 , Processed in 0.014450 second(s), 11 queries , Gzip On.