15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植成功
楼主: 老公好起来
go

肝移植成功 [复制链接]

现金
445 元 
移植的费用没有100万那么多,大概是30-40万左右,我不知道你爱人是在哪里,因为有些地方的医保,抗排斥药是可以报销80-90%,而且移植的时间久了以后,吃药的量是逐步减少的,相对费用也是减少很多,我觉得你还是听LIVER GZ 的意见,把资料发上来,让专家帮你评估一下,不要一个人承担那么大的压力,因为你现在是家里的柱子,你不可以倒下的,像我当初一样,弟弟的移植手术,都是我自己在决定,自己在联系医院的,我弟弟是在进手术室的时候,才知道是做移植手术,但是那时候他已经不害怕了。所以你最好把所有的资料上传,给大家帮你看看,希望LZ坚强,陪老公度过难关,打一场漂亮的战!

现金
65 元 
除了移植是无路可走了,因为地坛医院、佑安医院、人民医院、301医院及武警医院的医生都说了移植是唯一的出路,住了25天医院,指标在继续恶化,因为转院,所有检测结果都留在了医院。
因为凝血酶很差所以医生不敢给他做肝穿,虽然做了CT及PETCT,从影像学看象是弥漫性肝癌,但是甲胎蛋只有39,所以有的医生说可能是坏死的结节,最纵只能通过化学检测才能确诊,但是化学检测及有可能造成他大出血.

现金
445 元 
盡快決定移植吧,不要再拖了,這樣沒有什么好處的,做了,起碼有一線希望,不做,就什么希望也沒有了。錢是人賺的,只要有人就會有錢,我是這樣理解的。

现金
149 元 
真的好难体会你现在原心情....只能为你多加祝福啦....加油!!

现金
149 元 
看完一篇,还是看一篇...楼主真是一个好妻子....我好感动....
好多事情,最清楚系自己.....
走到最后,才是真正的感情!!!

现金
5969 元 

有声有色 东北版

楼主坚持住,
夕阳洛洛

现金
2073 元 

一等功勋章

祝福一下!

现金
369 元 

楼主的爱心令人钦佩

但我觉得你还是应该理性、客观一些处理移植手术之事。我看过不少资料报道,我国存在过度治疗的问题。在国外很多专家认为,对于肿瘤患者,如果发现很早,且年轻身体耐受力尚可,应该手术治疗。除此之外,最好不要选择此法。否则反而加速死亡。所以,望楼主三思而行。请楼主多保重,也祝你好运。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

什么是真正的爱情?就是不离不弃,生死相依
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 Sunshine2009 于 2009-5-26 00:22 发表
盡快決定移植吧,不要再拖了,這樣沒有什么好處的,做了,起碼有一線希望,不做,就什么希望也沒有了。錢是人賺的,只要有人就會有錢,我是這樣理解的。 ...
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 00:33 , Processed in 0.017210 second(s), 10 queries , Gzip On.