15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝移植成功
楼主: 老公好起来
go

肝移植成功 [复制链接]

现金
2405 元 
你还是先把全部的检测结果传上来吧,战友们会帮你分析的!!!

现金
96 元 
楼主,你真令人感动!!可惜世界上的事情总是难以完美的.为了挽救自己的老公,尽自己最大的努力就可以问心无愧了.父母或者兄弟都属于亲戚,他们也有自己的想法和难处.祝福你老公,也祝福你,现在你是老公最大的依靠.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

四十万移植差不多够了,关键是后期的药物,如果没有癌症,应该还是可以一试的,我身边有一个肝移植的,移植的时候一个离过婚的护士看上他,有结婚了,居然生了一个儿子出来,所以如果有了决心,就要有信心
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
65 元 
让我觉得不可思议的事情再次发生了,我到医院的时候老公的父母已经坐在老公的身边和老公说着什么了,看着老公的凄惨的表情,我知道他父母已经当面跟他说放弃了。老公问我什么意见,我说决不放弃,有一线希望,尽百倍努力。做手术我不敢说100%由把握,但起码有希望,不做是彻底的没有希望了。
老公今天一下午心情都非常不好,是呀,世上最亲的父母都放弃给他生的希望,他怎么能不难过了。
秋海棠 该用户已被删除

现金
790 元 
楼主,你先确定一下你爱人是不是有这么严重啊?
向医生说明一下情况,能不能选择一条适合你们生存的方式呢?比如--手术和用药费用
因为你说的一百万的确是个高昂的数目。

为你祝福!!!为你祈祷!!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
790 元 
三十九岁的年龄,的确让人揪心!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 老公好起来 于 2009-5-22 23:14 发表
老公乙肝大三阳,现慢重肝(可能有癌)准备接受肝移植,目前每天的医药费5000多元,今晚公婆及老公的哥哥来到我家劝我放弃让老公做肝移植,说移植费用可能100万都打不住,手术后的维护费也要每天5000多,移植后一年还会复发等等。总 ...

作为一个移植专科医生
作为一个在一个救活了近800多名重肝、肝癌患者的全国性肝移植中心工作的肝移植专科的主治医生
个人非常敬佩我们中心的教授和医护人员们。

但是我最敬佩的,还是那些鼓起勇气来拯救自己家人性命的——肝友家属
我曾经对一名家属说40万,只有5%的希望,如何?
她说——哪怕只有1%的希望,他是我老公啊!

后来,救回来了
病人是我们这里某地级市,公交集团的老总

可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
133 元 
她说——哪怕只有1%的希望,他是我老公啊!

鼻子忽然一阵酸,好感动。
这样的老公是幸福的,有如此好的妻子!

现金
199 元 
你对你老公的感情真的是很深!我很敬佩!
想当初,我一直想给我妈妈最好的治疗,也想过肝移植这条路,那时问过很多人,上海最好的两位专家,一个建议移植,一个建议手术切除,我犹豫了很久,因为我妈妈的肿瘤很大,以往此类选择移植的病例一年存活的几率较低,更别说5年了,我那时怕妈妈移植后存活的时间可能没有切除的长,最后选择了手术。
后来我也知道我的妈妈也面临过抉择,她也选择了手术,只是她是因为经济原因才拒绝的,因为她不想活着看我和我爸爸背债,她把认为可以治好她的肝移植给舍弃了,我的妈妈很伟大。
当然如果我妈妈的病情是良好的适应症,或者只有这条路走,我也会毫不犹豫地选择肝移植的,因为妈妈只有一个!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 03:41 , Processed in 0.014167 second(s), 10 queries , Gzip On.