肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 面临体检的战友看过来
go

面临体检的战友看过来 [复制链接]

现金
20165 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 维权义士

最近,论坛短消息收到若干战友咨询关于广州体检的事情,询问体检医院现在是否还查乙肝的事情
同时也有战友说体检 代理拿了定金不做体检导致丢了工作的事情
为了预防被骗
请广东版入职或者福利体检的战友注意:
1体检请人代理请尽量不给太多定金
2付款请要对方开收条

3尽量通过体检拿到结果在付费
4.多找几家代理的体检,尽量减低费用,多谈几个

法律咨询QQ群:76077784

本机构免费代理全国范围(不含港澳台)乙肝携带者维权诉讼,欢迎咨询。成功参与数十起反乙肝歧视维权,经验丰富,欢迎咨询.广东工作组博客:http://gdharmony.blog.tianya.cn/  </strong>
深圳民间机构称 乙肝病毒携带者受歧视严重!广东组群:76077784(注明论坛),本科、硕士毕业生入职咨询群:90919375(注明非诚勿扰)官方微博:http://weibo.com/u/2454511961

现金
237 元 
顶。。。。。。。。。。。。。

现金
15 元 
ding.......................

现金
30 元 

最害怕的终于到来

我今年是专科的应届生,我一直不敢到银行面试,但是在家人的鼓励下,我参加了广州工商银行的面试. 当时到银行面试的全部是本科生,所以我当然认为专科生应该没有什么机会~
    当天,面试完之后感觉良好,而且面试官都比较满意我表现!10个工作天之后,我终于收到了面试通知!也是我最害怕的,我哥在银行工作,他说过了体检,银行就一定请我,但我有小三阳,但肝功能一直是正常的。今天本想找朋友代替我验血,可是今天体检非常严格,所以我念头打消了,今日肝功能和两对半都要验~
       我真的非常害怕银行因为这样不要我,毕竟我觉得自己已经尽最大能力了,从1500多名面试者中,经过笔试,面试,机试,我终于跻身179人之一~~如果这样不要我,我真的觉得好可惜,为什么有能力,就因为这个病,将我所有的能力否定了~~~银行都歧视这个吗?
    有人在工商银行工作知道我这样有可能吗?

现金
85 元 
听说深圳发展银行招工比较开明,呵呵。不知道广州工商银行政策怎么样,但是我劝你还是做好心理准备。被歧视了没关系,天无绝人之路。要坚强。

现金
22 元 

哪里有代理体检啊

本人也是大3阳,想找人帮忙体检入职,

现金
27 元 
楼上的,确实可行吗?

现金
23 元 
有道理,体检真的很麻烦

现金
953 元 

其实最好的还是找自己的朋友。

自己的朋友会比较好。我从小到大都是找朋友的。有几个死党都很积极帮助我的。感谢她们。
GZMM
szbanzheng 该用户已被删除
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:48 , Processed in 0.016563 second(s), 11 queries , Gzip On.