15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化没设么可怕的,有信心就能战胜它。 ...
go

肝硬化没设么可怕的,有信心就能战胜它。 [复制链接]

现金
47 元 
我老公是1997年11月份大出血发现的肝硬化。当时只有24岁。我是那天看到了那个女孩发的帖子才又想起自己应该把心得告诉大家。当时发现以后,肝脏还是有规则的,但是我们没有找一个正规的大夫看。只是在家一直吃的肌酐和肝泰勒。1999年的夏天又有一次出血,才决定做脾切手术。手术后,再没有出过血。血色素也有原来的8变成了今天天的15.7。我们知道2000年才在我们这里的省医院正规的开始看病,一直到现在。9年,我们一直坚持每三个月复查一次。从2005年11月开始吃贺普丁,一个月后DNA就转阴了。(吃之前是10的5次方)一直到现在,我们的肝功还可以。体重也由110斤涨到130斤。面色也没有原来的黑斑,蜘蛛志也减少了。肝掌也基本消失。我们平时的生活也很正规。早起早睡。坚决不喝酒,烟有时候应酬要抽,不过非常少。吃饭非常清淡,每天我们要吃7到10颗枣,还有蜂王浆和蜂胶。不知道是不是这些东西起到的作用。自从我们2000年开始吃这些东西。我老公很少害病。一年最多一次感冒,我记得以前,他常感冒。一不小心说了这么多。大夫都说我老公是个成功的例子。总之,病已经得到身上了。我们不能坐以待毙,一定要积极的去治疗他,不能放弃,要有信心。还有,这个病一方面是药物治疗,还有就是休息,食疗,心情。一定不要放弃,加油!!!!!!!

现金
420 元 

肝硬 化

姐姐你好  我和你一样的情况  可以和你聊聊吗 我的QQ是498379359你的呢

现金
353 元 

坚持就是胜利!

坚持就是胜利!
2005年开始肝硬化,2007年1月开始吃博路定,我的䲬锻炼方法开始练八段锦,现在没有练了,开始每天晚上泡脚,加强锻炼,预防感冒。现在自我感觉良好!

现金
1047 元 

红旗手

是的,正规抗病毒再加上食疗和适当休息,代偿期的肝硬化活到80岁没问题!大家一起加油!!

现金
353 元 

没有问题

昨天碰到一个朋友,84年开始肝硬化,今年60多了,现在已经无法发现阴影了。结实得很呢

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
569 元 
看了这些,心情好多了,楼主有孩子了吗,我刚得的,去年结的婚,还没有小孩,不知道我们还能不能要小孩子,我又不想连累老婆。

现金
47 元 
有孩子了,我是2003年结的婚。2005年生的孩子。已经四岁了。身体非常健康

现金
47 元 

回复 7# 的帖子

刚得,一定要积极治疗。我们刚发现的时候肝脏还是规则的。就因为没有正规的治疗。现在的赶在已经有点不规则了。不过这几年在大夫那里正规的治疗,就是缩小,变化也不大
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 12:00 , Processed in 0.015666 second(s), 11 queries , Gzip On.