肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 新人报到,真的很无奈。
go

新人报到,真的很无奈。 [复制链接]

现金
143 元 
我大三,肝功能正常,在读大学一年级.计算机专业。
  经济不景气,而且这个社会对我们充满歧视,如果浑浑噩噩地度过大学这4年,那简直是自寻死路。我要考研,我想出国摆脱这个歧视的社会啊!
   我下午上完课,6点左右就到图书馆自习,10点多才回宿舍。回来后上会网,并且希望在11点前睡个好觉。
   可是,宿舍那3个人,太有精力了(在打机上).晚上闭上眼睛前,看见他们还在打机;早上6点多被其中一人吵醒,发现他在开电脑(我们8点半才上课);每次放学回来,已经发现其中2人在电脑前奋战了(他们基本上每次点完名就逃了)。3位大哥们,你们宅是你们的事,请你们不要敲鼠标键盘敲得这么响吧;你在电脑前坐着就安静点,请不要一边坐一边摇椅子发出吱吱声吧;住在旁边宿舍的大侠们,11点多了,请你们不要把音响开得这么大吧。你们堕落是你们的事,也不要妨碍别人休息啊!你们身体健康,有通宵的本钱,我没有啊!你们没有被人歧视,学业不好以后照样能活,可我不行啊!
   我和他们说了几次,一开始确实稍微静了点,不过无过几天,又吵起来了,每天12点、1点多了,鼠标键盘使劲响,椅子不时发出吱吱声,叫人怎么睡。可能和他们吵多了,他们开始反感我了,他们不理睬我,我也没有和他们说话了。大概5.1节的时候,一个舍友带了一个估计是他的高中同学来,晚上3、4点了,还在下面发出噪声,把我吵醒了,然后后面那一个小时再也睡不着了.当时,哭了.
  我把自己的情况告诉了一个很要好朋友(班里就他一个人知道了),还好,他说无什么,还安慰我,感动。不过我不敢告诉我宿舍里的其他3人,我和他们的关系本来就不好,如果他们知道了,不知道会有什么后果;但要是不告诉他们,整天被他们吵这我睡觉,以后3年怎么过!   无奈啊!
  这么多企业歧视乙肝,以后毕业后怎么办,我很害怕....

一个星期前才发现这个论坛,发现战友们在生活上都遇到很多困难,但还是相对比较乐观的。但我不是乐观的人。
有无人能开导下我,和我聊下
QQ 328629057

现金
1339 元 
很不幸,你不是那种倒下就能熟睡的人,同情一把。你的精力都放在他们的噪音上了,睡的时候听听MP3,把耳朵关上。
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
373 元 
男人老九有什么好哭的啊,直接骂不就行了吗

现金
146 元 
是在不行要想点办法,我有个朋友就是在大学宿舍发病,之前一直没事的。因为作息受到干扰。
有问题就要积极解决,没什么大不了的
hey boy, take it easy!  

现金
979 元 
哈哈,从你宿友们,看到了我当年的影子.

有条件的,搬出去自己住吧,或者申请调到别的宿舍(估计很多宿舍都差不多);
跟他们“斗”,没用的,1v3,最后受伤的肯定是你....

现金
60 元 
我非常赞成楼上说的.

现金
539 元 
想法融入其中吧,其实也没有什么好愤懑。
虽然这样的生活很堕落。
有人想堕落一把,有人想认真过完大学生活。

如果融不进,就和其它宿舍的夜猫调换一下吧
曾经堕落过一年,好在抽身。
有过堕落,也充实过。

漂过~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:25 , Processed in 0.014394 second(s), 10 queries , Gzip On.