15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们我该怎么办?
楼主: shuixinbohen
go

姐妹们我该怎么办? [复制链接]

现金
735 元 
这个男人,一点都不疼爱自己的老婆和儿子,气愤

现金
268 元 
现在继续

现金
268 元 
我在他家实在呆不下去了才回了娘家,其实我是想去找他的,但他总是推脱说他照顾不了我,我不能出任何意外,所以我必须在他家里由他妈妈照顾他才放心,可是我真不想回他家,那个根本没我安身的家,但我还是要尊重他的意见,其实我也不想一直住在我家,我只想回到他身边,但那只是个梦,从怀孕到现在儿子都5 个多月了,我们一直两地分居,为了省几个钱,他都好几个月回次家,但是我知道,他一分钱也没省下,他差不多天天晚上和朋友出去喝酒,有次喝多了还把钱包丢了,一个月的工资了样没了,我心里是多么的难受啊,要知道我在家里省吃俭用不舍得花一分钱,我们没有房子,我们要养儿子,处处都要花钱,我们必须节省,可是他却那样,无论我怎么说他都没用,为了省钱他让我回老家,可是却没有攒下一分钱。

现金
268 元 
我走进他们家,他们没给过一分钱,生孩子,做产检,都是我的积蓄,这我都不计较,更可气的是每次产检都没人陪我,在我家时都是我妈陪我去,到了他家人都忙,什么我都得处理,最后一次产检是39周多的时候,我一个人坐车去医院,胎心监护胎儿窘迫,被迫住院,我打电话给老公的时候,他竟然要去别家医院查一下,我都要生了,还让我一个人去跑,我生气了,自己办了住院手续,当时护士都感觉奇怪,为什么我没有家属,那时,眼泪不听话的流了出来,护士不客气的说,你家没人吗,这都什么时候了还让你一个人出来,他们可放心,都什么人啊,我无语,只有眼泪

现金
268 元 
我儿子真听话,今天我和他爸爸吵架哭了,他还帮我擦泪呢,他才五个多月,为了儿子我什么都忍了

现金
27 元 
无语。
婚姻是坟墓。一点没错

现金
55 元 
这都什么人啊,当初怎么会认识的,有点血性的人都不会这样吧?

现金
1047 元 
在这种家庭迟早会被气病,还是要想清楚,到底还该不该继续了。这种老公,你跟着不会有幸福的。

现金
2407 元 

荣誉之星 美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

原帖由 shuixinbohen 于 2009-5-21 12:30 发表
在他们家里媳妇与儿子有严格的界限,婆家和娘家也有严格的界限,在他们眼里媳妇嫁进门就得听他们的,不能有自己的生活,在他们家你就连自己的私生活都没有,就连个人习惯都不能有,进了他们家,什么都得服从他们,就连洗澡洗内衣他妈 ...

这也太夸张了吧,我觉得我家就够麻烦的了,不过我婆婆他们倒不会这样,哎
我是幸福家族的豆豆 我爱我的宝宝 http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=783989&extra=page%3D1

现金
268 元 

回复 38# 的帖子

我不知道自己会不会幸福,我只想儿子能幸福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:34 , Processed in 0.017394 second(s), 10 queries , Gzip On.