15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大家好!我是新来的,希望大家能帮我参考一下! ...
go

大家好!我是新来的,希望大家能帮我参考一下! [复制链接]

现金
64 元 
我今年24岁了,现在有一个女儿快一岁了。我怀孕期间没有做过肝功检测,是在生女儿那天做的这项检查,当时是上午做的让下午来拿结果,上午11点顺生下了女儿。因为我们县城的医院只要是顺生的没什么事观察几个小时就让你回家了,结果我们下午三点钟就回家了,检查结果也忘了去拿。是在第三天的时候医院打来电话说我肝功不正常,先不让喂奶再到医院去检查一下。于是第二天我和老公去了医院,检查的好象是第一和第五是阳性,DNA检测是没有复制(我也不太懂这些只是听医生说的,还说不用吃药治疗以后定期检查就行了)因为是在第三天才知道所以当时没有给女儿打免疫球蛋白,当时只打了乙肝疫苗。医生说超过24小时再打那个针就没有用了,也不能喂母乳了。所以女儿从开始到现在都是喝的奶粉(为此我感到十分内疚还哭过好几次呢!)在女儿七个多月的时候我鼓起勇气给她做了一次检查,所幸的是没有事除了第一项阳之外其余全部是阴。检查医生说女儿抗体少让再打加强针,因为当时我考虑女儿是七个月的时候才打的第三针乙肝疫苗所以就没有打。一直到现在是女儿十一个月也没再去检查过,所以正准备这几天再去给她检查到时再来汇报一下!关键是现在有一个新的问题出现了:我又怀孕了现在五个月了(检查过两次还是个男孩)其实当时刚知道怀孕的时候根本没打算要,第一因为女儿还小两个隔的太近,第二是主要也没有心里准备。不过老公和公婆死活都不让打掉所以就留了下来。唉心里有点忧虑不知这个到时能不能母乳?(经济负担是一方面,关键是现在的奶粉经常出问题)还有到七个月的时候我还用打那三针免疫球蛋白吗?希望有懂的姐妹帮我参考一下谢谢了!

现金
316 元 
"所幸的是没有事除了第一项阳之外其余全部是阴"????

是你写错了还是就是这样啊?第一项阳可是绝对有问题的啊!?
我的建议:
一 你是小二阳,不建议孕期打蛋白。
二 出生时做好阻断,及时打球蛋白和疫苗。
三 可以母乳

现金
64 元 
哦是我写错了,是第二项是阳,谢谢您的指点!不过我还是那一次做的检查一直到现在都没有去检查过,不知道现在病情有没有变化,是不是还需要近期去检查一下?还有要做DNA检测吗?

现金
1860 元 

心爱宝宝

按照正常阻断方式进行阻断就可以了哈,十五望月已经说得很清楚了,加油。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:29 , Processed in 0.012891 second(s), 11 queries , Gzip On.