15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大腿前外侧注射免疫球蛋白影响效果吗
go

大腿前外侧注射免疫球蛋白影响效果吗 [复制链接]

现金
54 元 
我小三阳,DNA阴,孕期测了两次都跟以前一样,孕后期在屁股上注射三针免疫球蛋白,剖腹产,女儿出生后验了脐带血跟我一样,也是小三阳, 其中Hbsag滴度是170,一直到现在都很伤心。
女儿出生后一个小时左右打了10微克乙肝疫苗(打的时候不在场,只是出院时护士给我的接种单子有的,还注明剂量、注射护士名字等等,应该是打了的),也差不多时间又在大腿前外侧打了200毫升免疫球蛋白(打的时候老公在场的,免疫球蛋白是老公临时去医院药房买的)。二十天后又打了第二针200毫升免疫球蛋白,也是打在大腿前外侧。一个月的乙肝疫苗也打了,10微克,是打在胳膊上的。女儿现在40多天。。。
我看了这里许多免疫球蛋白都是打在胳膊上的,女儿打在大腿前外侧是不是效果要差一些?有没有象我一样的情况。。。
女儿脐带血是小三,已经很伤心了,现在又要担心这个,,人都要崩溃了。。。

现金
448 元 
据说脐带血不准
7个月以后再查啊
你在论坛上再看看

现金
54 元 
有象我这种情况的吗,脐带血是小三,,,注射免疫球蛋白的部位在大腿外侧,,,最后结果是怎么样?我很想知道

现金
767 元 
没事的,宝宝肯定没事的,你这种情况很多的,好好看看相关的其它帖子宝宝都没事,感觉你应该是新手刚来论坛吧。

现金
353 元 
我家宝宝打在大腿内侧,阻断成功了!

现金
1860 元 

心爱宝宝

LZ放宽心,宝宝一定会健康的,等7个月后去检查,应该是一切正常。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
834 元 
七个月再查,脐带血不准的。

现金
834 元 
我的情况和你一样,小三,DNA阴,但是我孕后期没有注射球蛋白。宝宝出生后注射的球蛋白部位我不知,满月时注射在屁股上。宝宝脐带血DNA阴性,别的未查。宝宝很健康,第二项阳,别的都是阴。所以楼主没有什么好担心的。

现金
54 元 
我是新手,之前从来不去关心自己的病,因为老公说DNA是阴性,是小于10的二次方,基本上没什么问题。孩子出生的时候医生告诉我脐带血是小三阳,虽然他们说不准的,应该是自己血混进去了,老公也老是安慰我。但我还是很担心,才开始上网查资料,发现了这个论坛。
我宝宝注射免疫球蛋白的地方是大腿前外侧,不是在大腿内侧。
我现在整天神经质,根本不敢碰宝宝,人工喂养,宝宝都由妈妈和婆婆一起带,宝宝的东西也不碰,抱都很少抱。

现金
603 元 
我家宝宝的球蛋白都屁屁上了,乙肝疫苗打在胳膊上……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:35 , Processed in 0.013947 second(s), 11 queries , Gzip On.