15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 焦急中,我孩子已经感染了吗?
go

焦急中,我孩子已经感染了吗? [复制链接]

现金
35 元 
我是小三阳145,从知道这个事情到现在已经十多年了。近三年每半年做一次DNA检测,都是阴性。怀孕后没有做阻断,因为当时医生说,我这种情况不建议打什么免疫球蛋白的阻断针。孩子生下来后,我又做了二对半和DNA检测,还是145阳,DNA阴。婴儿却是4.5阳。当时,有的医生说孩子已经宫内感染,有的医生说小孩还没有感染到,让大一点再做检测。我现在,一片迷茫,不知道该听哪个的。以前医生说可以母乳喂养,现在儿科医生又让我还是人工喂养。我现在已经人工喂养,当时就是听了医生一面之辞,说像我这种情况是不可能宫内感染的,结果小孩又是45阳。现在,我再也不敢冒险母乳喂养了。
现在孩子在出生十二小时内打了一针免疫球蛋白,半个月后又打了一针球蛋白,乙肝的预防针按016方案打,现在还只打了第一针。不知道,像我这种情况,要到什么时候才可以让小孩再验血?还有转阴的可能吗?(听说宫内感染是打什么针也没有效的?)
另外,我这种情况到底有传染性吗?当时因为DNA一直是阴,医生老说情况很稳定,病毒不复制了。结果孩子是45,最近,我妈又去做了一下二对半定量,是25阳,我记得以前她一直是全阴的?那是不是说我的乙肝是有传染性的,我又把我妈也感染了?

现金
214 元 
4.5阳,是正常的吧,以后会自动消失的吧,等7个月的时候再去查一次吧.你妈2.5阳,也是建康人啊

现金
316 元 
宝宝4 5阳正常,大一点再去查,会慢慢消失的。宝宝接种完乙肝疫苗七个月再去验血。
你妈妈2 5阳也完全没有问题。

现金
316 元 
宝宝4 5阳正常,大一点再去查,会慢慢消失的。宝宝接种完乙肝疫苗七个月再去验血。
你妈妈2 5阳也完全没有问题。

现金
767 元 
没有感染,45阳性属于从母体带出来的非保护性抗体,第1项阴性没事的,不是完整的病毒颗粒不会感染的。一定要给宝宝按规定打好疫苗,看看抗体如何

现金
296 元 
没事,我的孩子也是4.5阳,现已成功阻断  2阳其余全阴  母乳2个月,你的担心我也曾经有过,阻断成功有不少孩子都是4.5阳以后成功的

现金
1586 元 
楼主妈妈别自己吓自己哦 ,孩子和外婆都好着呢!

现金
35 元 
谢谢大家,现在安心多了

现金
834 元 
没问题,放心吧!七个月再查!

现金
1339 元 
没事的,祝福!
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:28 , Processed in 0.014021 second(s), 10 queries , Gzip On.