肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 心灵注定在创伤中前行
go

心灵注定在创伤中前行 [复制链接]

现金
24 元 
心灵注定在创伤中前行
从这里开始还是就在这里结束吧!我也在想,有没有必要把自己那点事在这里说,摊在这样一个公众的地方,任凭大家去看,去品评。可是除去这里,还有没有地方可以倾诉,没有。压在心里以我的性格估计会出闷毛病,带着面具说出来还略显舒服些。
最近这里边,讨论此话题的也不在少数,我也算凑凑趣吧!
长话短说就是,我认识了战友,发生关系,我们各有家庭,都不想怎么样,我总是很留恋,或者说有些痴迷,可是我们之间确实没有话题,当你和一个人话都没得说的时候,真是应该结束了。女人总是和男人在这种事情上是不一样的,时间久了,就会慢慢变得认真了,慢慢的迷恋了,时不时会想起,却有清楚的知道,对方不过是什么什么而已。长痛不如短痛,连挥剑斩情丝都算不上,删掉QQ,删掉电话,那么长的一串数字,估计是记不住的了。
真心的祝福我曾经喜欢的这个男人,我们没有“恨不相逢未嫁时”的遗憾,没有情深意长难以割舍的痛苦,我们曾经在一起的时间,我会一直记得……谢谢你,真得感谢你!
在这里发贴,也不知道你会不会看到,以后想你的时候,我会打开帖子温习一下,从小没志气,所以多巩固巩固,我想就会好了!

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

又是一个悲剧,大家都爱删东西,555555为啥我至今不忍心

现金
3938 元 

色狼勋章

................................

现金
939 元 
这是第三个愚蠢的女人!在这个版块上谈自己做大同小异的愚事!!!想不通连幼儿园的小朋友都知道不能做的愚事她们偏偏要做!不值得同情!有的女人骂尽世上的男人!可偏偏就不先检查自己!

现金
24 元 
不需要同情,根本就是同情不沾边!
没有骂,也并不愚蠢.

现金
5980 元 

色女勋章

刘刚大哥比较激动

楼主这是偷情偷得比较高的境界,也是偷得比较有水平的,没有破坏双方家庭。
没有语言没有话题,却又那么痴迷,只是因为性吗?

好心态,很重要

现金
7131 元 
只能   
春花秋月梦中身,翻江倒海身外事!

现金
96 元 
只要楼主能把握好自己,不要伤害别人和自己,其他的都是可以的,我想应该属于个人隐私吧.谁能一生都不犯错误呢?让时间来检验一切吧.

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

无语~~~~~~~~~~~
既同情楼主又~~~~~~~~~~~~
唉,都是月亮惹的祸。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

呵呵,,心态不错哦。。。。。
心情加保肝加忌口。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 04:34 , Processed in 0.014782 second(s), 11 queries , Gzip On.