肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 同一首歌&中华风筝jody作业
go

同一首歌&中华风筝jody作业 [复制链接]

现金
1060 元 

京津冀运动

乙丑年二月二十三,,传说中的猪流感正日益迫近我们的生活,正在人们纷纷远离闹市,唯恐躲之不及之时,一群将生死置之度外的大侠猛将们,在海豚和小雨的带领下,杀入京城,轰轰烈烈的演绎了一场快乐腐败进行曲。
    k歌篇
话说这帮大侠猛将都是人中极品,大多自飞翔,单身,it各大群中的单身麦霸,麦霸齐聚一堂,必将血拼歌坛,你方唱未罢,我方即登场,唱的正如痴如醉的时候被切歌的情况时有发生,点歌电脑前一度排起长龙,如此盛况实属罕见。
    麦霸们纷纷一展歌喉,博得满堂喝彩~~,小哏,居士的恬静幽雅的校园民谣风;走走,dd炉火纯青的戏曲风;小样,二狗,杨树的劲爆热辣风,小e,蝶舞的柔情似水风。。。将我们一会儿带到浪漫美丽的象牙塔,忽而又带到了诗情画意的江南小镇,一会儿又被挂到了热烈粗犷的西北沙漠,那歌声惊天地泣鬼神,唯美动人。。。
   二狗,小样的一曲热情的沙漠更是将气氛推向高潮,大家按耐不住音乐的魔力,纷纷起身,冲向舞池——随音乐腼腆的扭动着或强壮或苗条的身躯,相当理智的扭动哈哈,还有更理智的,,竟然能在劲爆的音乐和欢闹声中酣然入睡,呼呼哈哈,佩服,不点名了~~
  虽然活动依然是一如既往的介绍,k歌,但是每次都有新的发现,新的惊喜,比如,jody终于见到了传说中的小e,执手相看泪眼,恨不得早见十年,小e 果然名不虚传,举手投足,散发着无穷的魅力,一曲画心更是陶醉了无数人碰碰乱蹦的小心脏。再比如,杨树,终于带来了雪藏甚久的mm供大家鉴赏嫉妒,二人合作的一曲后来,温情脉脉,缠缠绵绵,羡煞旁人也。。。再有,海猪,被众多mm围攻,期间不时传出尖叫,是犯众怒了呢,还是犯众怒了呢哈哈。。。
   此外,k歌结束为止,暂未发现绯闻,风筝之后有些矛头,还有待考察,且听下回分解。
   草草收尾:此次活动向海豚提出表扬,能忽悠的老少姑娘小伙儿,除了约会的基本都给忽悠来了,望再接再厉,其他同志也要努力向杨树大哥学习,争取在下次活动中,将自己的mr right或mrs right带来供大家鉴赏嫉妒,谢谢再见。
 风筝活动未完待续(现有急事不得不收笔)
 补充:俊男靓女看花了眼,jody光顾傻看,看的什么,玩的什么忘差不多了,有遗漏欢迎大家补充。。。
补:中华风筝篇
k歌之后,兵分两路,我们一行七八人等,不辞劳苦顶着烈日,徒步地铁站,一路奔波来到军博,另一路在海豚带领下腐败出租抵达~~
   目的地左等右等,领导不见踪影,自娱自乐吧,龙卷早被自带的风筝牵着疯跑去了,剩下的人钻到阴凉研究着天上地下的风筝和放风筝的各色人等。
    终于,小雨,大猫,工作组的领导在千呼万唤之下抱着翡翠风筝来了,大家十分理智的按秩序领取,然后相当无理智的四处疯跑开来,一会儿功夫断掉好几个了,好在还没飞高,还可以捡回来,到了中华世纪钟下,大家摩拳擦掌,跃跃欲试,可苦于东风不起,各个拽着个风筝拖地乱跑,,旁边的专业风筝老大爷们早已按耐不住指点之心,终于起身帮我们这群菜鸟挂线,放飞了,眼看着一只只美丽的翡翠开始悠悠飞舞于天际,战友们各个笑逐颜开~~~感觉到了我们遥远的童年啊,好美好美!
    jody的风筝也腾起来了,于是拽着它开始忘我奔跑,遂其他战友放飞如何,鄙人全然不知了,直到被远在云端逍遥的风筝无情抛弃,才沮丧的踉跄归队。这才注意到,小雨自始至终都没有放风筝,就那样坐在钟下注视着大家,一直很安静,并且有求必应,这样的领导让人看了心里好温暖,又替她好遗憾,风筝真的好好玩,下次一定小雨先放~~~~敬礼给小雨!
    没有了风筝只得到处乱逛了,一逛不要紧,好多发现哦,看吧,晚风同学不停大爷们劝告用手摸飞着风筝的线,指头被割破喽,同情。再看,谁(好像是小样又好像是二狗)的风筝挂到了大树上?怎么办?用石头踹吧,一下,两下,三下哈哈,好执着啊,终于,风筝被活生生的砸下来了,太有才了。再看那边,谁的风筝挂在了小树上,怎么办?爬吧,一跃而上,三下两下蹬到树顶了啊,原来是传说中的雄飞大哥,好身手啊,想起了白眉大侠哈哈,这壮观的一幕被走走美女逮个正着,拍拍拍,哈哈留底了 ,好好玩哦~~
    再看那边,大家的风筝都是娇翠欲滴的翡翠绿,怎么还有个漂亮的五彩风筝啊,正纳闷呢,小样把它拽回来了,线断了哈哈,据传这是某某特意给某某准备的五彩风筝呢。既然断了,让我来过把瘾吧,于是拽着不到五米的线头儿乘着暖暖的微风又开始忘我的疯跑起来,这一幕也反复被恶人耻笑好几番了,俺只能说:别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿~~哈哈哈哈
     烈日当头不能跑太久,于是大部分丢了风筝的人集合到钟下,有的还意犹未尽,望眼欲穿的漫天找风筝,听,孙燕姿都忍不住了“天上的风筝哪儿去了 ,一眨眼不见了,谁把它的线剪短了,你知不知道~~~”
    还有的干脆席地而坐,在小雨,斑马姐的带领下,king,风云,跳海鱼,果核等打起了扑克,high的不亦乐乎,走走,dd还有 jody还玩起了小时候的织毛衣游戏,呜呜,追忆俺们无忧无虑的童年!
    终于风带走了落日的云彩,幕拉下失落的孤独,这群猛将大侠们,酣畅淋漓的过了把童年瘾,风筝之后,又玩起了老鹰抓小鸡,几个mm(蝶,烟雾高个美女,斑马,走走,jody)扮演小鸡,被雄飞,二狗等鸡妈妈护着,但是看哪,对方两头(海豚,果核),那哪里是鹰啊,简直是会飞的狼,一顿猛扑,鸡妈妈无奈的损失了两只小鸡,哈哈,跑的疯狂,好开心。
    累了,席地而坐,还没尽兴,继续,“三个字”的逮人游戏,你们还记得么?小时候都玩过吧?画地为僵,彼此追逐,救援,好不快活啊,虽然后来都乱套了,大家彼此无目的的躲闪着每个人,跑着,笑着,闹着。。。。仿佛真的回到了童年。
    路边已有许多行人驻足观看,这群近乎疯狂的成年人在疯跑,他们纳闷,他们不解,是啊,他们哪里知道,我们这群同病相怜的兄弟姐妹们在这一刻是多么的幸福快乐啊,人长大了,还会有多少次这样忘我的疯狂快乐呢?
    这次活动,如果非要用一个次来形容的话那就是“完美”。
    补充:此次风筝新人辈出(小幸,很久不出来的承载,xl1982B,klfish,不太爱说话的大廖,aaacd(天欢),看花,烟雾美女,岁寒三竹,龙卷,圆圆,坚强,三十而立,rica,还有蛰居甚久的杀破狼),望大家日后多多参与活动,共同分享快乐,将腐败进行到底哈哈
    感谢小雨,感谢工作组。
    祝愿天下所有hbver都幸福,美丽的笑容永远挂在脸上,像孩子一样~~~

jody ~后知后觉~

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

沙发

淡定。。

现金
2387 元 

京津冀运动

地板

现金
458 元 

美女勋章

板凳不是排地板前面吗?我坐板凳
爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好的去爱!
欢迎北京战友加入<自由飞翔于北京>群:6412899(高级群)
加入时请注明“肝胆相照”或“战友”。

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

作业不错!
最主要的是看到了好哥们杨树的好消息啦,看他还敢赖皮不,多多准备喜糖吧,再次祝贺
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
638 元 
文笔不错,再接再砺。

另外,发现一个规律,只要论坛里组织K歌,公司里就“组织”加班。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
1068 元 

京津冀运动

来晚了,赶紧占个坐!大奔嗅觉忒灵敏了,手脚也忒利索,把众人向往的沙发给坐了,不厚道!大伙一起的,撸之下来!

现金
1047 元 

京津冀运动

jody 幸苦了 见到你很开心奥

现金
2925 元 

京津冀运动

我来了~~ 先看看说些啥

现金
474 元 

京津冀运动

不赖,不赖,JODY辛苦了,昨天玩疯了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 06:59 , Processed in 0.017129 second(s), 11 queries , Gzip On.