肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 今天,我将成为一名单身爸爸
楼主: 单身爸爸
go

今天,我将成为一名单身爸爸 [复制链接]

现金
603 元 
好好羡慕41楼

现金
603 元 
我们一块生活了11年,他提出了离婚,4年前我查出大三的,几年了他心魔一直去不了,科普不管用,唉,怎么办?
最可气愤的是,前几天他去省民政医院检查,2,5阳挺好的结果,你都想不到,那医生说小三,给开了一大堆药,悲痛!!!!

现金
723 元 
男人的胸怀是被委屈撑大的!兄弟挺住!

现金
115 元 
对不起各位战友,好久没来这里,因为工作太忙了,而且还要照顾孩子。谢谢大家的关心。
面如桃花朋友说的对,没有离成。但是也同离婚差不多了,我已经有了随时分手的准备,只要孩子给我。不仅她爱自己胜过爱我,爱自己还胜过爱孩子,真是心如死灰了。

现金
677 元 
都怪那些药贩子过大夸大乙肝的危害和传播,让人们对乙肝有根深蒂固的恐惧,一旦她很恐惧,就算是再怎么对她科普,也无法消除她的恐惧和阴影,只有等她哪一天想通了,不过很难,好在楼主有个健康的孩子,你知道那已经羡煞多少人了!
人生就是一场旅行,不要为了达到终点而错过沿途的风景!

现金
730 元 

风雨同舟

回复 54# 的帖子

坚持住伙计!不要费尽去挽回了,心里的成见是很难消除的。照顾好你自己和孩子,其他的爱咋地就咋地。一定保护好小朋友,注意小孩的抗体强度。低于500马上打加强针

现金
184 元 

风雨同舟

刚看到:我想跟楼主说的是最好不要急于离婚。先冷处理一段时间最说,你老婆还是爱你的,当三年后知道你是大三决定嫁给你时也是要有勇气的。跟她说说去打疫苗吧!孩子都有了,等等看,同时也同你老婆说人要换位思考,不要说太伤人的话。不是乙肝的说说没有关系,是乙肝的最说重复会在心坎上撒盐,要请她理解。本人觉得能原配总是原配好,因为已有孩子。她在冷处理的日子里可能也会想到你的种种好处。发个短信哄哄她也可以。半年后若不回头,可考虑离婚。

现金
111 元 
碗都不敢用同一个,娃子咋生的,天上掉的。

现金
286 元 

回复 1# 的帖子

起码你的下一代已经是健康的了,好好培养你家的小不点!我这辈子的最大愿望就是保证我的下一代是健康的,不要再受这份苦了!

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

努力生活~~~~~~~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 05:15 , Processed in 0.014886 second(s), 11 queries , Gzip On.