肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 今天,我将成为一名单身爸爸
楼主: 单身爸爸
go

今天,我将成为一名单身爸爸 [复制链接]

现金
278 元 
我比你幸运的多,我的妻子很理解我,她的父母也比较理解!我们和平常一样在一起吃饭!有困难大家帮帮你,一人带孩子不容易!QQ42385009

现金
762 元 
太不理解了
宝宝健康是我们阳妈妈最大最大的心愿

现金
6918 元 

乐园开心

孩子都有了,都没传到她,要传早传上拉,5年都没有,是性感染几率大还是消化的道?况且消化道又不传染,真正的傻女人,不值得珍惜,连脑子都没有.散就散吧,她不爱你!
人生就像一杯茶,“不会苦一辈子,总会苦一阵子”。人生该怎么走,这在于自己的选择,需像茶一样,靠慢慢品味

现金
745 元 
,伤感~~~楼主现在生活怎么样?

现金
800 元 
这就是普通人对待乙肝的态度,趋利避害,不怕一万就怕万一

中国人的素质就这样,恐惧源于无知,预防乙肝有预苗有抗体,你还担心什么呢?

分碗分筷,只是自欺欺人罢了,要传染早就传染上了,真的让人哭笑不得!

素质啊,自私啊……中国人!
从善如流,还是死扛到底,这是个问题。卫生布,洗洗更健康!!!

现金
134 元 
好女人有的是`````````````````````````````

现金
72 元 
正常的人是无法理解我们这个群体的心情的,楼主,好好带小孩,完成自己该尽的父亲的责任。至于爱,感情就先搁在一边,等小孩大些,经济条件好些碰到合适的再谈。生活我们必须面对的。

现金
46 元 
做男人不容易,做乙男更加不容易

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

加油。。。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
293 元 
LZ你道先可跟她科普一下乙肝知识,乙肝真的不可怕,让她论坛认真看下知识,然后再讨论乙肝的问题吧,想想自己的小孩,单亲家庭的小孩~是受伤的~你愿意看到这样吗,不就是因为无知搞成这样的吗~所以不知者不罪吗~她还是爱你的~但刚生了BB~太保护BB而已,别怪她,好好的跟她说一下~女人发脾气的话~都是假的用心哄她~就可以收回去了~男人就是有责任哄女的~别计较吧~别放弃~祝福你,别那么容易放弃~~~乙肝击不倒我们的~~~只会令我们与家人的感情越深,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 21:52 , Processed in 0.016022 second(s), 11 queries , Gzip On.