15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 有在校大学生朋友吗?请你们帮帮忙哈!
go

有在校大学生朋友吗?请你们帮帮忙哈! [复制链接]

现金
16 元 
有在校大学生朋友吗?请你们帮帮忙哈!
各位朋友你们好,我是一名在校大学生,去年染上乙肝的,现在是携带者,具体怎么染上的我现在还不知道。记得验血报告出来以后,医生把我单独叫了出来。当医生告诉我得了乙肝之后,我镇定地走出了医务室,然后,在厕所里痛哭了一场。已经一年了,家里人还不知道我的状况,我不能告诉他们,至少现在还不能。对于乙肝将给我的生活带来什么这个问题,我总是逃避去了解。看似很坚强,但其实我充满了恐惧和彷徨。这学期我们有一门课是关于人一生发展的。当老师讲到健康失常会影响人的心理发展时,我想到了自身的问题。“乙肝”作为一种健康疾病究竟怎样影响我们的人际关系发展呢?我把自己的疑问设计成了一份问卷。希望大家帮帮忙,花一点时间耐心地做一下这份问卷。谢谢各位~~~

年龄:          性别:       感染源:          感染时间:          乙肝类型:

亲属关系
1、家人对乙肝的相关知识了解多少?如何了解的?
2、你的父母是否感染乙肝?
3、家人如何看待你感染乙肝这件事?
4、你如何看待遗传或偶得乙肝这件事?
5、感染乙肝对你的家庭生活有什么影响?
6、你和家人关系如何?

大学同伴(同学和朋友)关系
1、你的同伴对乙肝的相关知识了解多少?如何了解的?
2、你的同伴知道你感染乙肝了吗?如何知道的?知道前后对你的态度是否有变化?(结合实例说明)同伴的态度对你有什么影响?
3、你的同伴有感染乙肝的吗?若有,你们关系如何?你对有或没有感染乙肝的同伴的态度有没有区别?
4、感染乙肝对你的同伴关系发展有什么影响?主要是那方面的影响?
5、你对你目前的同伴关系是否满意?
感染乙肝对你和同伴的关系发展有什么影响?

爱情关系
1、你现在是否有男(女)朋友?
2、你对爱情抱有一种怎样的态度?乙肝是否影响你对爱情的憧憬?
3、乙肝在现实中阻碍过你的爱情发展?(如果可以,请简单描述)
4、你的男(女)朋友对乙肝相关知识了解多少?如何了解的?
5、你的男(女)朋友知道你感染乙肝吗?怎么知道的?知道前后你们的关系又发生什么变化吗?
6、你对现在的爱情生活是否满意?

现金
12037 元 

元帅勋章 小花 管理员或超版 勤于助新 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 翡翠丝带 健康之翼

这里普通会员回复不了,你无法在这个咨询版完成调查,帮你转到调查版面

现金
285 元 
太长了,不想打字,我只告诉你,放开朗点,乙肝携带者又不是艾滋,而且中国有1.2亿人在陪你。 一切都是自己在吓自己,好好生活! 虽然歧视很严重,但是我们还是要生活!
最大的快乐来源于对人的宽容和帮助!路漫漫其修远兮,我将上下而维权!

现金
388 元 
想开点  !!  没什么的 ,很多人都活到了70多哦 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 16:56 , Processed in 0.014777 second(s), 11 queries , Gzip On.