肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 成都 猫儿求助……
go

成都 猫儿求助…… [复制链接]

现金
26 元 

猫儿想了很久不知道可以求助谁,没有办法,我想只有这里的朋友可以相信了……其实猫儿在这个论坛已经看了很久了,自从BF查出来小三后我就经常到这里看,照这里的指点提醒BF调养身体,反倒是他似乎不是很在意……不太在意也好,只要开心也会对身体有良性的促进……可是我们又时常难过,因为猫儿的家人自从得知消息后就非常坚决地反对我们继续在一起……一个多月前我顶着压力还是带BF回家见家长了,结果全家人轮流来找我谈话……家人的态度和想法我理解,他们都是会我着想,怕以后我们遇到更大的困难……可是猫儿就是真的无法放手……
06年猫儿考研调剂到英语专业,可实际上猫儿从中学就十分讨厌英语也没有这方面天赋,但面对父母不停的劝说,猫儿还是来读了,虽然自始至终从没有能够说服自己让自己喜欢上这个专业……猫儿本就不是这块料,这两年多遇到了多少困难可想而知,不仅完成作业的时间比别人要多花两三倍,为了修够从来没接触过的二外学分还退掉课等自学了一学期后再去学……猫儿在成都没有同学和朋友,和新学校的同学一起又觉得自己专业上比他们差了很多,也不多往来……内心里其实一直后悔最初未能坚持自己的想法,但又无法批评父母,更无法摆脱困境,毕竟从他们的角度看他们是为我好。那时候猫儿有个BF,觉得孤单时想想他也可以舒缓下,但也许离太远了,后来证明猫儿是在用幻想谈着异地恋,去年夏天他终于和猫儿分手,找了一个认识才几天的女生……这件事对猫儿有很深的伤害,打不起精神,生病,原本该写作的毕业论文也无法进行,于是推迟了毕业,先找了工作。也在这时,现在的这个BF在生活里出现了,开始大家只是朋友,一起吃饭看电影到处乱走,他很照顾我,应该说是猫儿在成都2年多以来第一次觉得有人可以如此细心地关心我照顾我知道我的孤单,这些是前任男友从来没给过的(他从来不惦记我,甚至我当时每个黄金周为了见他赶着回家,他也从来没去车站接过我……)。去年12月我们在一起了,到现在虽然半年不到,却让我觉得像亲人一样无法割舍。虽然家里反对,猫儿还是想争取,猫儿很希望顺利地把毕业论文写完,毕业,和他一起努力挣钱、攒钱、安顿日子,我想,如果我们可以跟家里证明我们能过得好的话,家里一定会慢慢理解吧……可是猫儿却突然遇到了麻烦:学院说我必须参加三门专业考试而且要考过才能参加答辩。猫儿没有英语那个天赋,听到就懵了,特别是“高级听力”,就是杀了我我也过不了……我真的好几次都想“我不要这个学位了”“我不读了”,可是我知道,如果我不能顺利毕业拿学位,就更没有筹码去和家人谈我和他的事了……
没办法,猫儿在这里向各位求助,希望能有英语专业的板油或者认识英语专业朋友的板油能给猫儿帮助,代我考这个“高级听力”。任课老师没见过我,只要样貌跟我差不多就可以(160cm左右,不瘦,圆脸或方脸型,中长黑发)。6月初那周考试,考试范围知道,但猫儿本身真的无法应付……QQ:435740566

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
17143 元 

荣誉之星 色女勋章 有声有色 盘丝洞吃肉

说什么呢
那么长
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1681 元 

翡翠丝带 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 高山流水

签名被屏蔽

现金
17143 元 

原帖由 连猪都坚强 于 2009-5-16 18:58 发表

你这样会吓坏人家的。。

看明白了,代考?

现金
17143 元 

现金
1624 元 
我想你有对爱情的那份坚持,对学业同样有坚持的理由,何必找人代考哦~过个什么考试不是什么问题~

现金
1624 元 
上次访问:        2009-5-16 17:57
最后发表:        2009-5-16 18:48
页面访问量:        0
升级剩余时间 19 小时

看了你的资料我不知道说啥好了~~如你所说,“其实猫儿在这个论坛已经看了很久了",和注册日期:        2009-5-16。我真想骂人!我擦!

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

太长了,看到头都昏..

现金
1624 元 

回复 11# 的帖子

楼上的你还没看懂我的回复啊?我感觉这人是骗子,他的注册日期是5月16,在线时间是1.33小时,刚好够她写完这篇文章。呵呵~~如她所说的关注论坛很久了有矛盾哦~

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

回复 12# 的帖子

我看懂了,但是我好像有权力当没看过吧. mingming好嘛现在配合你一哈.LZ去面壁思过.敢来骗我们这些火眼睛睛
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:26 , Processed in 0.014867 second(s), 11 queries , Gzip On.