15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 胃镜检查结果,肯请版主和众战友指点,感谢ING! ...
go

[其他] 胃镜检查结果,肯请版主和众战友指点,感谢ING! [复制链接]

现金
2073 元 

一等功勋章

上次在发贴时(内容是:本人手术后第一次全面复查),得到版主,阿土医生及众多战友的指点,再次感谢。同时按照版主建议做了胃镜检查,描述如下:食管,粘膜光滑,血管网清晰,扩张好。胃窦,粘膜红白相间,花斑样改变,以红为主,少许糜烂,小弯靠后壁可见一处大小约0.2×0.3CM浅表溃疡,中央见出血点,蠕动正常。随之活检,病理诊断为慢性胃炎(轻度炎症活动)伴糜烂。在此请教:食管所见是否意味食管胃底静脉曲张尚好?
另:近几日腹泻,已有3天,每天3-4次,有天甚至5次,加上胃口不佳,营养摄入不够,如此此消彼长,人渐消瘦。最近因流感报道本人特别注意饮食及个人卫生,也于昨日做了粪常规检查,未发现感染及潜血。不知腹泻原因因何而起?请版主,阿土医生及各位战友指导,非常感谢!痛苦啊,快站不稳了。。。。
补充下:除腹泻外,无肚疼其他症状

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
1339 元 
不懂,帮你顶起!
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
133 元 
不懂,也帮你顶起····

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 微笑着面对 于 2009-5-16 16:49 发表
上次在发贴时(内容是:本人手术后第一次全面复查),得到版主,阿土医生及众多战友的指点,再次感谢。同时按照版主建议做了胃镜检查,描述如下:食管,粘膜光滑,血管网清晰,扩张好。胃窦,粘膜红白相间,花斑样改变,以红为主,少许糜烂,小弯靠后 ...

食道胃底静脉尚可

腹泻可能是肠道菌群失调,喝点酸奶看看(超市里冷藏的那种,小盒装,粘稠的)
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
2073 元 

一等功勋章

多谢楼上三位,我前天发的贴,昨天来看见无人理我,还以为被组织遗忘呢,嘻嘻。有时候自己很矛盾,明白能食疗不要药补,只可惜胃又不争气(胃寒,轻度胃炎),很多东东又不能吃。现在可知健康太重要了,我现在跟亲戚朋友同事聊天时就像大妈似的说要每年体检啊,身体健康最重要啊。。!
真是应了那句话啊:拥有时不知珍惜,失去时方知悔恨啊!

现金
146 元 

回复 5# 的帖子

兄弟啊,我天天上来看看你。
我也快顶不住了。大便发黑。我给你发短消息了,有空聊聊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 09:09 , Processed in 0.015979 second(s), 11 queries , Gzip On.