15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 岂有此理!
go

岂有此理! [复制链接]

现金
5969 元 

有声有色 东北版

办公室全体春游回来看照片,一GG指着照片对老大说:您这衣服照像显胖,像怀孕了似的!(我们老大是一五十多岁的老太太),大家憋着不敢笑。老大自己盯着照片看了一会儿,恍然大悟:“都说我胖,你们也不看看谁站我旁边,洛洛站我旁边能不显得我胖吗?”全办公室顿时笑翻天!我就纳闷了,这个,怪我?

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

洛洛很苗条
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

哈哈,真逗。。。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:14 , Processed in 0.013491 second(s), 11 queries , Gzip On.