15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嘿嘿 偶这个时段应该还剩两贴
go

嘿嘿 偶这个时段应该还剩两贴 [复制链接]

现金
343 元 

发完这一贴就只剩一贴啦
  因为少所以就更珍惜了,发帖比较谨慎,不像前两天,说完5句话就在那儿瞪眼干着急,就差捶胸顿足了,想说话又不能说的时候那个郁闷哪,唉,既然大家都是从这个阶段过来滴,我也就心平气和地等着吧,还能锻炼耐心呢!
  真的很庆幸找到了这里,一个感觉很温暖的地方,让我觉得原来我不孤单。这两天看着这里的朋友这么乐观开朗,言谈嬉笑,氛围甚是其乐融融,自己的心也跟着轻松和雀跃了,虽然自己说不了几句话,但看着大家一言一语地也很高兴。
  在这里要感谢亭亭如盖老师的解惑,让我放下了心里那颗石头;还要感谢落雨姐的热心,依然美女的体贴,在我说不了话的情况下梦白美女不辞辛苦地陪我聊天并帮我代言。。。。。
  先跟大家打声招呼哦,我是个话比较多的人,哈哈,以后等我得到“自由之身”的时候不要嫌我啰嗦哦,但我保证会给大家带来快乐的!

把我喜欢的小公主送给大家啦!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分现金 收起 理由
临时工命 + 2 我很赞同,祝你早日开始啰嗦

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
2756 元 

神仙眷侣 色女勋章 有声有色 黑煤窑矿工勋章 东北版

早早进来等待分享快乐。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

楼主必有大成
云在青天水在瓶

现金
2756 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-16 07:29 发表
楼主必有大成

看村长乐的。都来不及捂嘴了。
村里又来人才了!

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

这个人才非同小可,俺估计是把周瑜的水师带来了
云在青天水在瓶

现金
2756 元 

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-16 07:33 发表
这个人才非同小可,俺估计是把周瑜的水师带来了

我认为是曹操的水师,那人真叫个旺呀。村里看来真的投钱修个水库了。

现金
343 元 
原帖由 还去过石上村 于 2009-5-16 07:29 发表
楼主必有大成

哈哈 就冲着村长你这句话偶也要立志成材呀 以后村长要多照顾偶哦

现金
1017 元 
欢迎啊又多了个美女了
得到不一定能长久;失去不一定不再有;转身不一定最软弱;别急着说别无选择,躲避不一定躲得过;面对不一定最难受;孤单不一定不快乐。别以为世界上只有对与错,许多事情的答案不是只有一个,所以我们永远有路可以走,你能找到理由难过,也一定能找到快乐

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原来都是熟人哪。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

楼主必有大成

同。。。
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 13:22 , Processed in 0.017375 second(s), 14 queries , Gzip On.