15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 不知道准妈妈们有没有遇到这样的情况??帮帮我 ...
go

不知道准妈妈们有没有遇到这样的情况??帮帮我 [复制链接]

现金
231 元 
孕前肝功能复查,转氨梅大概是22,病毒是6次方
七个半月肝功能复查的时候转氨梅超过标准,大概有70多
可是病毒由原来的6次方,变成低于标准下限(是不是表示这样病毒就没有了)
我不知道大家有没有遇到这样的情况
不知道宝宝的感染几率会不会变高,因为转氨梅超过标准了。。
还有半个月就要生了
现在很矛盾,到底是自己生还是做手术。。

现金
295 元 
我记着我是38周查血常规的时候,好多也不正常,但人家说后期是会不正常的,但我39周生的时候做检查除了谷草/谷丙高了一点外都正常,但我女儿现在已经三个月,因病验血,没变化呀。

现金
1860 元 

心爱宝宝

顺产和剖宫产没有太大的区别哦,具体的你问下你的医生啊?他会给你最好的回答的,因为每个人的具体情况也不一样哦。不用担心,相信宝宝是健康的.
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
5317 元 
原帖由 猫夫人 于 2009-5-15 20:27 发表
孕前肝功能复查,转氨梅大概是22,病毒是6次方
七个半月肝功能复查的时候转氨梅超过标准,大概有70多
可是病毒由原来的6次方,变成低于标准下限(是不是表示这样病毒就没有了)
我不知道大家有没有遇到这样的情况
不知道宝宝的感 ...

DNA从6次方降到低于检测线?!没有抗病毒?好厉害。
D
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
231 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-5-16 18:03 发表

DNA从6次方降到低于检测线?!没有抗病毒?好厉害。
D

我也不知道,看到报表我也觉得有点奇怪
我还怀疑是不是医院的测试不准??
会不会跟打了免疫蛋白有关系啊??

现金
29 元 
我觉得还是手术好些。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:34 , Processed in 0.015084 second(s), 11 queries , Gzip On.