15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 脚上长跖疣,久治不好,可以要小孩吗? ...
go

脚上长跖疣,久治不好,可以要小孩吗? [复制链接]

现金
26 元 
一年前脚上长有几个小颗颗,没有理会,后来越长越大,在网上查了一下才知道是跖疣,到医院看了,说是抵抗力低有病毒入侵,就会长这些东西,开了些西药和“重组人干扰素凝胶”,由于考虑到肝脏问题没敢吃药,只是每天用热水泡脚然后涂凝胶,但差不多两个月了,还没好,打算七月份要小孩的,现在决定停用一切药,但又怕怀孕以后,跖疣会加重,到时候不能治疗会不会对小孩有影响?希望了解这方面的朋友帮一下忙,谢谢!

现金
26 元 
没人知道吗?自己顶一下

现金
132 元 
跖疣不用吃药了,要用冷冻,建议去大医院啊!
我前段时间也长过,一个已经好了。。

现金
26 元 
去过两个医院,第一个说打针,一针八十多块,一次两针以上,而且不知道要打多久才好,第二个医院说打针不行的,就涂药加转移因子,提高免役力就好了,现在我想知道不治它了,要小孩的话影响大不大,如果是要长期治疗的话,不如要完小孩再开始治,年龄大了,等不了啦,唉......真麻烦!

现金
132 元 
其实没你想的麻烦了,,要赶紧用液氮冰冻,不然会越长越大的,并且有传染性。千万不要用手去抠。
   没长多久的冻个一两次就OK了,隔三周冻一次,其实你不要以为冻是把脚全部放进去,就是护士用棉签沾点液氮涂在跖疣上,,别人说有点疼,但我觉得能够忍受的范围内。。

现金
26 元 
是这样简单呀,谢谢你!只是这里的医药没用你说的方法,我再去别的医院看看。

现金
132 元 
我们一开始在镇 级医院也没有,也是开药,但我朋友越吃越厉害。

去大医院有液氮冰冻啊!去三甲医院
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:35 , Processed in 0.012972 second(s), 10 queries , Gzip On.