15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝六个多月抗体弱阳,再打免疫球蛋白还有作用吗? ...
go

宝宝六个多月抗体弱阳,再打免疫球蛋白还有作用吗? [复制链接]

现金
49 元 
我的宝宝就出生时打了一针免疫球蛋白,以后再没打过,当时没有医生告诉我们还需要打第二针!现在宝宝快七个月了,前几天带宝宝检查,抗体弱阳性,我们又去问了好几个医生,年轻一点的就说没关系,可能是刚打完第三针,抗体还没到最强,先观察再说,不行就在打一针疫苗加强。但是有个老医生说必须再打一针免疫球蛋白,然后再打三针疫苗,还要加量,说的我一愣一愣的,很害怕,不知道该怎么办了!有的医生说六个多月了打免疫球蛋白根本没什么作用了!还有打疫苗,人家防疫站也不给打,说上一针打了还没有一个月,不能打,因为同种疫苗连续接种需要间隔最少28天!
弄得我这几天心神不宁,很郁闷,实在不知道该怎么办,大家帮帮我

现金
129 元 
楼主自己是个什么情况啊?我也准备只打一针球蛋白的。帮顶

现金
49 元 
我是大三阳,dna阳性,病毒10的7次方,孕期肝功一直很正常

现金
593 元 
我也想知道,宝宝今天的检查结果6项全阴,一点抗体都没有.不知道怎样才能让宝宝产生抗体??

现金
468 元 
我家孩子也是弱阳性,大夫说再打一针疫苗就能加强抗体了。我说给孩子加量打两只,应该是5微克一只吧。可是大夫说不用,还有就是两针疫苗要间隔一个月所以我孩子也没打成。应该不会有事的,不用太担心

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

加强一针疫苗即可。。

现金
1860 元 

心爱宝宝

加强疫苗就好了哈。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
49 元 
谢谢大家的回复!我决定七个月时带他打一针疫苗!我还是挺担心的,因为新的问题又来了,上次我也顺便查了下肝功,谷丙转氨酶上升到118,谷草也80多,以前我肝功一直很正常的,医生说我是生完孩子体质差了,要我赶紧治疗,并且给我开了保肝的药,还让我用恩替卡韦降病毒!我咨询了两个医生,治疗方案是一致的,就是喂奶的问题,我是母乳的,年轻一点的医生说吃药喂奶不要紧,吃恩替也没事,对孩子没有多大影响,那个老医生就不让在喂奶了,说我喂得是病毒,他一直不赞成母乳,说孩子没传染上就已经是万幸了!我虽然觉得他有些保守,但是现在我的肝功出现了异常,又要吃药治疗,还是有很多的顾忌!现在也想给他断奶,但是孩子还小,尤其是晚上老是醒了找奶喝,不喝就哭,一下又断不了,真是矛盾中。。。。。
请大家给个建议吧,有什么好办法吗?我到底该不该继续喂奶呢?

现金
468 元 
大三阳喂奶 ,我不太建议。我的孩子全是喂养的,还是比较放心吧。你现在的情况感觉还是先吃些药控制一下吧,最好不喂奶了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:25 , Processed in 0.013963 second(s), 11 queries , Gzip On.