15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌 肩膀疼,浑身无力?
go

肝癌 肩膀疼,浑身无力? [复制链接]

现金
34 元 
我父亲于5月8日做了介入手术,术后时不时的发烧,医生说肿瘤在右肝,一直感觉右肩膀疼,这几天更是疼的厉害,浑身无力,但是吃的很多,好像是强吃的,每次都说吃的很撑,最近吃饭上一直在吃海参,喝蜂蜜,蘑菇,油菜等,但是吃了也不长力气也不长肉,很是很瘦浑身无力。我咨询过几个医生,有的建议做个骨扫描,但是问了现在的医生,他说是介入手术后正常反应?求大家帮帮忙解答一下。

现金
1215 元 
很多人都有类似的情况,过一段时间就好了

现金
2588 元 

白衣天使

TACE术后胆囊炎,你做个b超看看
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
64 元 
我做过两次介入,第一次介入一天后,右肩也是痛,我感觉是肌肉或者是神经痛,每呼吸一次就痛一次,没有发烧,后来医生让我做了个全身骨扫描,没有看出结果,后来过了4天也就好了;第二次,介入两天后,同样问题,但是发烧39度持续了近十天,后来用了很多抗生素才慢慢恢复了体温,右肩过了7天也就不痛了。

现金
2588 元 

白衣天使

原帖由 YIZHIXIU 于 2009-5-15 21:32 发表
我做过两次介入,第一次介入一天后,右肩也是痛,我感觉是肌肉或者是神经痛,每呼吸一次就痛一次,没有发烧,后来医生让我做了个全身骨扫描,没有看出结果,后来过了4天也就好了;第二次,介入两天后,同样问题,但是发烧39度持续了近十天,后 ...

“肝胆相照”——由于肝脏和胆囊的血供同样来自“肝总动脉”,因此如果TACE时碘油如果不慎泄漏进胆囊动脉,会造成胆囊的一过性炎症

右侧肩膀和胆囊的疼痛神经在大脑中属于同一感觉区,因此会在腹部不适的同时,感到右侧肩膀不适
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
569 元 
RichardTu 发表于 2009-5-15 21:59
“肝胆相照”——由于肝脏和胆囊的血供同样来自“肝总动脉”,因此如果TACE时碘油如果不慎泄漏进胆囊动脉 ...

我母亲介入两次后,一次比一次肩膀疼的厉害,如果是胆囊的问题,吃消炎利胆片管用吗?

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

欢迎阿土医生光顾,欢迎多来为大家释疑解惑,指点迷津。
祝新春快乐。
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

建议早检查排除,我肩痛结果就是骨转移。。
自信人生两百年,会当击水三千年!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 01:12 , Processed in 0.016492 second(s), 11 queries , Gzip On.