15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 恍惚爱情!~
go

恍惚爱情!~ [复制链接]

现金
604 元 

好久没有上来写日志了,其实也就才短短的一个月左右时间,现在觉得每天的变化快的让我措手不及,觉得天地时刻在变!
   这才一个月的时间,发生了好多好多事情。总体来说,比起上次来的时间心情是好了很多。
   这段时间老公总是来找我,说是很想我,我们还是像恋爱时那样常常一起出去玩,不过他是背着他父母的。他父母不想让他再和我联系。 我们在一起时间他对我是很好的。也是真的很开心,可是每次他回去后,由于是他妈妈带着女儿,他妈妈就跟他发劳骚,说辛苦帮他带女儿,然后他就会找个没人的地方给我打电话,然后就是吵架,骂人,开始我很难过,后来有点理解他,也不和他计较,是他妈给他的压力。他既放不下我,又不愿反抗他妈妈。
    前几天愉快见面后,一直也挺好,每天也会打电话关心我,可是刚刚又骂人了,而且很难听,开始我没有接他话题,我想是他家人谁又给他压力了,可是越说越难听,我说你以后不要再来找我了。他又说我,我生女儿又不带,能生不能养,等等,我知道他总是激我,想让我带走女儿,其实我真的很想她,很想带走女儿,但他只是想让他妈妈轻松一下罢了,我就不能让他妈如愿,说我不善良也好,什么都好。既然开始是他妈妈不让我们过的,嫌弃我的也是他妈妈,那么他就没有安排好我们的女儿以后该怎么 办呢,她以为我一定会带走,就让她想错。这是她为他儿子选择的路必定要承担的后果。
    我知道他下班后还要带女儿很辛苦,我知道他得承担家人给他的压力,可是我现在连住的地方都没有,我又怎么带女儿呢。
    恨我就不要再来找我,就不要再给我打电话,放下我,女儿不想要的话就得给生活费,可是他们既不想要女儿,又不想出一点钱,没见过这么毛病的一家人。
    总是让我的心情,一好一坏,我尽力不影响到工作,我努力的工作。
   我想告诉你,我离了你也可以过得很好!不要以为我离了你会活不下去。
  我会一个人好好的过,攒些钱留给我女儿,长大以后给她,她恨我也罢,原谅我也罢,我现在所能做得只有这些,面对你们的咄咄逼人,我不怕,我也不想再对你有感情,我想恨你,可是还是在前几天我过生日的时候给你买了一条皮带,心里还是放不下你,而你却在半夜时打电话骂我,我原谅你,因为可能是女儿半夜不睡吵到了你。可是不管怎么 样,我就是不能带女儿走。我就让你妈带着她,带不动也要带,我就是你说的没有一颗宽容的心,我不能容忍你妈的嫌弃,连女儿都不想要。
    让我欣慰的是,前几天女儿检查了,说是健康的,女儿在我肚子里9个多月都没有事,我一个小小的携带着就是吓倒你们全家了,包括我亲爱的你。我准备白头发时挽着你的胳膊漫步夕阳下的你,我现在是对你感情很深,但我会慢慢让自己放弃你,就像以前我们从不能分开24小时,而现在我强迫自己决不先与你联系一般,我会放下你,我会忘了你,你们的遗弃,这样的感情真的不值得我留恋。
   我会忘记你们的一切,爱与恨,爱一个人比恨一个好,恨一个人比忘记一个人好,我选择忘记你,而不会选择恨你,留下一点最后的宽容之心。
   某一天,你们一定会感觉得到,放弃我是你们的错,尤其是你!~~我亲爱的人,最后一次这样叫你!~~

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

来发泄一下,心情会好很多····

现金
148 元 
原帖由 翅膀轻盈 于 2009-5-14 17:01 发表
某一天,你们一定会感觉得到,放弃我是你的错,尤其是你!我亲爱的人...

我曾经自己写下这句话哭了三天,现在释然了!如果还有和好的可能就试试吧,家庭对孩子来说,影响很大;但如果就是走不到一起,则放下吧,毕竟日子还要一天一天地过!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

轻盈的翅膀,对你说以下的话,希望你能够认真考虑考虑
我建议,你能够亲自带女儿。是的,一个单身女人,独自带孩子很难很难,但是,她是你唯一的宝贝,这个世界上,她是和你关系最亲近的人,毕竟父母要先你离去。而你的孩子,还需要妈妈的爱。她的奶奶和爸爸能够给她多少爱呢?现在照顾几天,就嫌这嫌那,母亲的爱是没有办法代替的。一个hbv拥有一个健康的,自己的孩子不容易,所以,不论从哪方面考虑,请自己亲自带孩子。物质条件,金钱,在母爱面前,根本不是对手。

忘记了你是否离婚,如果没有离婚,就赶紧离婚,拿不拿抚养费,不是他们说了算,不行就起诉他,反正已经走到这步,没有必要怕什么,法律不是吃素的

这样的家庭,更不能把女儿给他们带,不知道这样的男人,能带出什么孩子。启蒙教育很重要,没错,生了就一定管到底

这种老公,不要也罢,太听他妈妈的了,他两岁?还是三岁?什么都妈妈说了算,没骨气的人。妈妈是需要爱,但是,老婆连孩子都给你生了,难道就可以任意伤害??
所以,这种没气节的男人,让他滚开
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
604 元 

回复 4# 的帖子

你的话很让我三思!~

现金
5980 元 

色女勋章

男人不要,孩子要要!不过单身妈妈很难做,但我想你对孩子的爱是任何人都替代不了的。
唉,不生孩子多好呢,没有一个幸福的家庭,小孩子很可怜

好心态,很重要

现金
608 元 
我觉得你还是不要带孩子,虽然她在你肚子里十个月没有被感染。但现在生出来了,在生活上很难避免在一些细节可能会出现问题。有空你可以去看看她啊,让她留在你老公身边会安全些。现在他们说你也没关系,日子长了他们的嘴也累,那就没事。孩子他也有份的,你就放心吧。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

希望楼主慎重考虑,我听过不少类似的故事。印象最深的是一个单亲妈妈的儿子给一个广播节目打电话,他上大学了,妈妈带大的,因为他爸爸有了别的女人,当时他妈妈带他很难,但是还是供他上了大学,教会了他如何做人处事等等,他一辈子都不会忘记他妈妈的爱,虽然日子很苦。总之,那故事很让人感动。
不要因为和婆婆志气,而放弃自己的孩子。你因为和一个跟你没有什么大关系的老太婆生气,而放弃自己的亲生骨肉,值得么?人的一生,能够有几个孩子?退一步,就是有一百个,难道你就可以随意放下?
还听过一个故事,一个富人和一个穷人为邻居。那富人一个孩子都没有,虽然有一个别墅,但是每天晚上静悄悄的。而穷人,有好多孩子,但是,孩子却没有母亲,那母亲因为生孩子时难产死了。但是,穷人每天辛勤劳作,每天都会带给孩子快乐,每天晚上,干活回来,他们都会在家唱歌做游戏等等。后来富翁表示如果穷人愿意给他一个孩子,他将给他很多钱。这是个好消息,但是经过考虑,最后他一个都没有给。中间选孩子的情节很感动。大体就是如此。
总之,我觉得,没有任何理由能够让一个女人放开自己的孩子,除了死。我想,我的想法并不是偏激。
孩子将来的健康也可以保证,凭什么大三阳的母亲不能有健康的孩子?我妈妈大三阳,在那个年代,不知道阻断,但是,姐姐依旧正常。所以,没有理由让你放弃。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
604 元 
,思潮说的我也很赞同,可是孩子跟着他我想会生活好一点,再来他比我要心细,照顾孩子比我要好,只是他妈妈一唠叨他,他就犯一犯神经而已,其实小孩子跟着他我是很放心的,要不我早要回来了,我主要是气不过他妈。再来我也想过很多的问题,我带着女儿要住在哪里呢,现在女儿还吃着奶粉,恐怕我这点工资不够她吃,虽然老公这样对我,但他很疼女儿的,哎,女儿跟着我要吃苦的。     
   这几天我想来想去,很想她,可真的要考虑很多现实的东西,包括要是她能选择的话,她会选择生活在哪里。我也不知道怎么办了,再说吧,~这两天心里乱乱的,工作都没心情了!~

现金
1317 元 
还见面做什么呢
既然他不能接受你
还见面做什么
该放手就要放手
难道你还这样过一辈子呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:20 , Processed in 0.015247 second(s), 11 queries , Gzip On.