15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝移植替代疗法—干细胞移植治疗肝硬化 ...
go

肝移植替代疗法—干细胞移植治疗肝硬化 [复制链接]

现金
18 元 
肝硬化是一种常见的慢性肝病,是由一种或多种病因长期或反复作用,引起肝脏弥漫性损害。对于肝硬化的治疗最理想的方法是用健康的肝细胞取代受损的肝细胞,大家比较熟悉的是肝移植,然而此手术不仅费用高,最大的问题是肝源,肝脏每个人都只有一个,而相同基因型的肝脏就更难找。那有没有什么方法能够“替代”肝移植呢?
2006年5月,中国人民解放军总院第二附属医院(309医院)肝硬化干细胞治疗中心(http://www.stemcell309.com.cn)与第四军医大学西京医院攀代明院士及 韩英 教授合作,作为北京临床基地开展终末期肝硬化自体外周血干细胞的临床治疗及实验研究,已治疗患者120多人。取得了明显的临床效果,明显降低了死亡率,改善了病人的肝功能和生活质量。长期随访结果如下:
(1)自体外周血干细胞移植治疗终末期肝硬化能较长时间稳定改善患者的肝功能。肝功能改善6个月的有效率为85.7%, 稳定改善超过24个月的有效率为84.2%。
(2)自体外周血干细胞移植治疗终末期肝硬化可延长终末期肝病患者等待肝移植肝源的时间。
(3)可将部分的失代偿肝硬化患者转化为代偿期,达到健康人群的生活质量。
(4)自体外周血干细胞治疗终末期肝硬化病人死亡率明显降低, 有效提高了患者的生存率。一年生存率由74.4%左右提高到85.5%。
(5)   未发现移植治疗相关的严重并发症。
   如今309医院肝硬化干细胞治疗中心(http://www.stemcell309.com.cn)已经正式开展干细胞治疗肝硬化项目,很多国外以及国内患者慕名而来接受治疗,大大提高了肝硬化患者的生存率和生活质量,为肝硬化患者带来了新的治疗希望!
已有 1 人评分现金 收起 理由
liver_GZ -5 目前属于江湖骗术!

总评分: 现金 -5   查看全部评分

现金
239 元 
那个309医院?是真的吗?可以说得更具体点吗?比如费用!
我是失代偿期的,07年6月份呕血做了脾切除,
如果真的可以转化为代偿期,那将来不也是要变为失代偿期?

现金
1507 元 
晕,又来了,骗子疗法,我弟弟三年前做过了,要当试验品就去吧!

现金
1524 元 
还要害死多少人了啊,拜托楼主不要再在这里散发广告和虚假信息,欺骗我们善良的战友了,好吗?算我求你,不要再害人了,留下一点点人性和良知吧.

现金
122 元 
日了 好使早得诺贝尔了  你怎么不在中华医学杂志上簦一下啊

现金
8878 元 
干细胞骗局又来了
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
1031 元 
我。我。我,挠。挠。挠,你

现金
15354 元 

版主勋章 优秀版主 白衣天使 健康之翼 人中之龙

原帖由 三毛坨 于 2009-5-15 20:39 发表
干细胞骗局又来了

很无语。
拜倒在江湖骗术下的伪学者。

最严重者,是下面这张图片,太把人当白痴:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
945 元 
既然是骗子,请删贴啊,怕有战友被骗
上帝保佑我妈妈!!!

现金
697 元 
我前段时间也看到了,还以为是真的呢,原来是个骗局
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 17:17 , Processed in 0.016529 second(s), 13 queries , Gzip On.