15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 象我这种情况会是硬化了吗?
go

象我这种情况会是硬化了吗? [复制链接]

现金
1109 元 
战友们好,我去年就发过肝区越来越痛了的帖。我再把我的症状向大家描述一下。
本人大三阳,23岁,去年10月份我发现我的右边肋骨区有痒痒的感觉,也说不上是痛,我不以为然,后来慢慢感觉越来越明显。
后到医院检查,B超,纤维化,结果都正常,就是肝功能的两个酶一个70多,一个50多,后吃中药肝功利马下降为正常。
只是吃药后肝区难受的现象得不到缓解。后听别人说是胃的问题,去医院检查,结果为胃溃疡,十二指球部溃疡,吃西药
和中药结合,吃完之后症状还是那样,后还出现了没有精神。没办法就一直拖,4月份又去医院做了个胃镜,还是十二指溃疡,
胃窦炎,请了主任医师看,医生说我太紧张,吃了雷贝拉唑(很贵的西药,比奥美拉唑好),阿莫西林和镇定的药。吃完一个半月症状依然得不到环节,反而疼痛和乏力症状越来越严重,伴有头晕,我这半年多的时间里,我做肝功(除第一次不正常外),B超最少5次,结果都为正常。我想请教各位专家战友,我这种情况你们遇见过吗?有没有硬话的可能?我十分想做肝穿刺,但我们这没有条件做。如有什么好的意见请您留下贵言,小弟叩谢!

现金
1109 元 
我也问过我们这里的医生,他们都说不要紧。我觉得挺郁闷的。
你说不管什么病吧,该来的就来,该治就治,我现在都不自己得的什么病,不知从何下手!

现金
1939 元 
不明病因的情况下,就得想办法找出病因,才能做到对症下药和不耽误治疗。
1987年初查感染,1990年再查大三,2007年9月硬化腹水。始服拉米,后加阿德。与病毒共舞,与灵魂同眠。
我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/index.php
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1904 元 

现金
1109 元 
我现在就是什么药都没有吃了
生活规律正常,饮食清淡
但症状依旧!

现金
1109 元 
我也很想找出病因,我实在是没有办法,因本地没有做肝穿的,去外地经济又窘迫,哎,难啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 01:58 , Processed in 0.013274 second(s), 10 queries , Gzip On.