15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 同事都去体检了,我坐在这里发帖。
go

同事都去体检了,我坐在这里发帖。 [复制链接]

现金
62 元 

今天是公司福利体检的日子,不去者算自动放弃福利。我谁也不敢说,一个人待在宿舍。想想自己一个堂堂男子汉,却这么卑微地活着,每到这个时候就感到心里非常的凄凉。为了工作,或者说是为了活下去,我不得不说谎。这次体检只有肝功能和彩超,没有两对半。我也知道最近两年肝功一直正常,但我还是不敢去,我怕彩超有问题,医院让我去复检,更怕同事异样的目光。去年的时候,医院来公司抽血检查。我本来出去躲了一会,但在大家都伸着胳膊止血聊天的时候,我走进了办公室,好多同事问我为什么没抽血。我绞尽脑汁的搪塞着。今天,我又在躲了。去公司估计还会有人问我,怎么没有在医院看到我。虽然同事可能是无意的关心,但对我来说却跟刀子戳在了伤口上一样。大学毕业三年了,不敢谈恋爱,不敢轻易换工作,哪怕是一个让工资翻番的机会。父母就我一个儿子,一直想让我结婚生子,感觉好对不起她们,没能让她们过上更幸福的生活,甚至不能让她们放心。想来想去,今年还是想换个地方,换个工作了。与其在哪都得在黑暗中生活,不如去多挣点钱,让家人和自己都生活的好一点。只是那种害怕歧视的凄凉感,只能一个人承担。社会中有很多人会刻意的带着面具生活,只是我们乙人的面具,是如此的被动,如此的沉重!感谢论坛,给我一个可以倾诉的地方!感谢战友们,给我一次敞开心扉的机会。我喜欢让无力者有力,让悲观者前行这句话!我觉得大家在生活中并没有那么脆弱,只是到了这里,才像一个孩子依偎在论坛的怀抱里,有的是撒娇似的发泄一下。物以类聚,人以群分。只有同病相怜的我们,才能理解我们的痛苦。无论怎样,生活还得继续,在努力工作挣钱的同时,我们还得珍惜自己的身体。可能我们不是每个人都能做到跟歧视我们的人面对面的战斗,但跟周围的人有机会就传输一些这个病并没有那么可怕的知识,让别人有个正确的认识。应该是我们多数人最现实的做法。很少发帖,一下说了这么多。不过心情好了些!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

希望以后不光是需要倾诉的时候才想起论坛

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

都会过去的11

现金
62 元 

回复 2# 的帖子

感谢黑人回复,论坛我一直在关注,只是发帖不多。能在网络上支持的时候,我都尽力做了。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

我的体检表还留着2007年的。3年都没去参加公司的。
温故中知新
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

原帖由 123wg 于 2009-5-13 09:52 发表

不去可以的嘛?

我们公司可以。
温故中知新

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

有事,如果可以说出来,就上这里来唠唠吧。
我们都是最诚心的听众。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
245 元 
能不去就不错啦!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:32 , Processed in 0.015142 second(s), 11 queries , Gzip On.